Расскажите как ваши пузыри мультяхи смотрят? Меня интересуют эмоции.
Моя до года мычала, сидела у экрана не шелохнувшись. А теперь, когда Белоснежка моет окно - заливается от смеха. А когда Вини Пух лезет к пчелам за медом и вылетают злые пчелы - она убегает в коридор, перетусуется там пока пчелы не улетят и тихо подползает обратно. Боится.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока не интересуется. :) Очень любит смотреть и реагирует правильно (смех-значит смеется и тп) ЕРАЛАШ. :)
19.03.2002 15:44:18, mara
А нас почему-то мультики не интересуют. Смотрим только кукол. Ну, телепузиков там и спокойной ночи.
19.03.2002 15:23:21, Стрекоза(Дашина)

А я не разрешаю смотреть телевизор. Правда иногда всё-таки смотрит, когда папа дома (но папа домой поздно приходит, так что это можно не считать), папу-то от телика не оторвать :(. А вообще, буду стараться до 3-х лет не давать смотреть.
19.03.2002 11:19:50, Барбосик

Пугаться не пугается, а вот старший года в два очень боялся волков и всегда от них убегал... 19.03.2002 11:09:40, Настик
Только последнюю неделю стала замечать, что они вообще есть. При слове мультик усаживается в кресло поудобнее, смотрит ровно 2 минуты, потом идет по своим делам:))
19.03.2002 05:59:24, GalaNTka
мой когда смотрит - недотрога. Даже за руку подержать не дает. Комментирует все (на своем языке, конечно). Есть момент, когда котенок по имени ГАВ признается Шарику, что котлету спрятак - Кирилл в этот момент прячется за диван. Если Мойдодыр - тут уж инсценировка полная (как мыло подскочило, как щетки трут, как Мойдодыр топает, как крокодил мочалку проглотил и т.д)
19.03.2002 00:22:25, Инчик

Мой сын обажает мультики. Сначала был "Бэмби" - каждый вечер! Смотрел все полностью, но охоты мы перематывали. Сейчас ухахатывается на Винни-Пухом и поет с ним вместе, а еще с осликом подпрыгивает :-)) Очень любит "Ну погоди" - но однажды испугался танка ( есть там такой момент) и долго об этом вспоминал. А в "Золушке" боится злой мачехи.
18.03.2002 22:28:37, Танюшка

У нас тоже смотрит детское видео. Там чего то боиться , что то нравится , видит корову мычание на всю квартиру . Реагирует , но что бы вот хохотал я не видела . Может смотреть долго , но играет и во что то другое в это время. Вот допустим в момент когда разламывается печень он почему то начинает плкать . Но эту кассету я ему больше не даю . Почему то именно в определенный момент , что то пугает . И вообще он смотрит настороженно , но нравится , но я стараюсь это редко показывать .
20.03.2002 09:46:40, Юша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание