Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите как ваши пузыри мультяхи смот

Расскажите как ваши пузыри мультяхи смотрят? Меня интересуют эмоции.
Моя до года мычала, сидела у экрана не шелохнувшись. А теперь, когда Белоснежка моет окно - заливается от смеха. А когда Вини Пух лезет к пчелам за медом и вылетают злые пчелы - она убегает в коридор, перетусуется там пока пчелы не улетят и тихо подползает обратно. Боится.
18.03.2002 22:20:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Комментирует. Если уже смотрел этот мультик, то заранее о предстоящих событиях рассказывает. Еще, когда песенки - подпевает:) Очень любит песенку мамонтенка и Винни-пуха. 19.03.2002 17:57:27, Котенок!
А вот нас мультики вообще не трогают. Правда, мы их и смотрим редко... 19.03.2002 15:52:40, nastena
пока не интересуется. :) Очень любит смотреть и реагирует правильно (смех-значит смеется и тп) ЕРАЛАШ. :) 19.03.2002 15:44:18, mara
А нас почему-то мультики не интересуют. Смотрим только кукол. Ну, телепузиков там и спокойной ночи. 19.03.2002 15:23:21, Стрекоза(Дашина)
Бутурлина Юлия
Оба не шелохнувшись смотрят, но сейчас урезали время просмотра мультиков, т.к. Маше запретил врач. 19.03.2002 13:31:58, Бутурлина Юлия
Aya&Samurais
Иланка смотрит очень эмоционально. Кричит, вскакивает, переживает. Хлопает в ладоши в конце мультика. Время просмотра у нас лимитировано, 15 минут в день, иногда два раза по 15 минут (эт что бы глазки сохранить). 19.03.2002 13:12:03, Aya&Samurais
Хи-хи, аплодисменты! 19.03.2002 15:34:55, ЭлинаAc
А я не разрешаю смотреть телевизор. Правда иногда всё-таки смотрит, когда папа дома (но папа домой поздно приходит, так что это можно не считать), папу-то от телика не оторвать :(. А вообще, буду стараться до 3-х лет не давать смотреть. 19.03.2002 11:19:50, Барбосик
Настик
Смотрит, не отрываясь, бывает и по 40 минут. Любимый - Простоквашино у Кати, про Чебурашку у Тимки. Я тут уже писала, что благодаря любимому мультику Катя научилась говорить "Кто там?" :))
Пугаться не пугается, а вот старший года в два очень боялся волков и всегда от них убегал...
19.03.2002 11:09:40, Настик
Только последнюю неделю стала замечать, что они вообще есть. При слове мультик усаживается в кресло поудобнее, смотрит ровно 2 минуты, потом идет по своим делам:)) 19.03.2002 05:59:24, GalaNTka
мой когда смотрит - недотрога. Даже за руку подержать не дает. Комментирует все (на своем языке, конечно). Есть момент, когда котенок по имени ГАВ признается Шарику, что котлету спрятак - Кирилл в этот момент прячется за диван. Если Мойдодыр - тут уж инсценировка полная (как мыло подскочило, как щетки трут, как Мойдодыр топает, как крокодил мочалку проглотил и т.д) 19.03.2002 00:22:25, Инчик
Без эмоций. Не любит он мультики. 18.03.2002 23:44:17, sima
Ku+ku=sya
абсолютно равнодушен. если пробегая мимо покажут собаку или кошку -прокоментирует. и все, побежит дальше 18.03.2002 23:22:32, Ku+ku=sya
МышА
Моя мультфильмам уделяет только 5 минут своего драгоценного внимания.:)) И только, когда я ей начинаю попутно рассказывать, что происходит на экране. Но у нас все мультфильмы на английском, не понимает о чем говорят. 18.03.2002 22:47:42, МышА
Мой сын обажает мультики. Сначала был "Бэмби" - каждый вечер! Смотрел все полностью, но охоты мы перематывали. Сейчас ухахатывается на Винни-Пухом и поет с ним вместе, а еще с осликом подпрыгивает :-)) Очень любит "Ну погоди" - но однажды испугался танка ( есть там такой момент) и долго об этом вспоминал. А в "Золушке" боится злой мачехи. 18.03.2002 22:28:37, Танюшка
О-о-о-о, у нас от мачехи тоже рот раскрыт от удивления. 18.03.2002 22:43:33, ЭлинаAc
Akimka
А наш тыкает пальчиками в экран, или сидит тихо-тихо, или пытается мне "объяснить", что там происходит да с таким видом, что можно со смеху умереть... 18.03.2002 22:27:31, Akimka
Раз мама не понимает - надо объяснить. 18.03.2002 22:44:53, ЭлинаAc
У нас тоже смотрит детское видео. Там чего то боиться , что то нравится , видит корову мычание на всю квартиру . Реагирует , но что бы вот хохотал я не видела . Может смотреть долго , но играет и во что то другое в это время. Вот допустим в момент когда разламывается печень он почему то начинает плкать . Но эту кассету я ему больше не даю . Почему то именно в определенный момент , что то пугает . И вообще он смотрит настороженно , но нравится , но я стараюсь это редко показывать . 20.03.2002 09:46:40, Юша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!