У кого есть опыт?
Подбодрите что-ли, боюсь ужастно. Еду сама за рулем. С детьми и тетей.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туда ехали - не заметила никаких пробок, обратно пробки были - но после Ельца только, в обе стороны. Но не 6 часов, хотя стояли - реверсивное движение. По поводу пробок и дороги лучше в автору смотреть - там люди после поездок делятся впечатлениями.
06.08.2008 12:20:57, Marimax

Недавно вернулись, все прошло отлично, да и каждый год отлично проходило:)
Не бойсь, все будет замечательно! 03.08.2008 21:24:22, Marimax
Как Лина себя в машине вела? Куда вы ездиете? Вы с ночевкой ехали или нет?
04.08.2008 00:04:07, Darena
Не бойсь, все будет замечательно! 03.08.2008 21:24:22, Marimax

04.08.2008 00:04:07, Darena
Мы ездили в Анапу, у нас это уже как ритуал:)
Лина вела себя чудесно, ехали без ночевок, посменно с мужем. Мы всегда ездим без ночевок, максимум час-два в машине поспать.
Туда я бы могла и сама доехать, без смены, обратно было тяжелее - спать почему-то хотелось. Один раз остановились и дрыхли 2 часа все вместе:)
Детей развлекать не пришлось вообще - они сами себя развлекали, единственное, на обратной дороге была пробка (ремонт дороги, реверсивное движение, и жарко - даж кондей не спасал), муж с Ангелухой вышел и прошел эту пробку вдоль дороги, мы потом с сыном подъехали. 04.08.2008 22:16:26, Marimax
Лина вела себя чудесно, ехали без ночевок, посменно с мужем. Мы всегда ездим без ночевок, максимум час-два в машине поспать.
Туда я бы могла и сама доехать, без смены, обратно было тяжелее - спать почему-то хотелось. Один раз остановились и дрыхли 2 часа все вместе:)
Детей развлекать не пришлось вообще - они сами себя развлекали, единственное, на обратной дороге была пробка (ремонт дороги, реверсивное движение, и жарко - даж кондей не спасал), муж с Ангелухой вышел и прошел эту пробку вдоль дороги, мы потом с сыном подъехали. 04.08.2008 22:16:26, Marimax

04.08.2008 08:48:34, Darena

P.S. Еще добавлю - старайтесь почаще останавливаться и давать ребенку подвигаться (у меня старшей очти 7 - проблем не было, малому 2,5 - он конечно шилопоп тот еще, из-за него каждые 2 часа когда бодрствовал останавливались, потому собственно и в ночь решили ехать - спал на удивление спокойно, туда с 11 до 8 почти не просыпаясь, обратно похуже - на таможне проснулся и все 4 часа куролесил, но собственно не истерил а любопытствовал.. зато потом до 10 утра спал :)). 04.08.2008 12:28:58, Natas
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание