Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashka (ex Студентка с сыном)

типа хваст или ловлю помидоры

чего только не сделаешь от безделья.....разбираясь на балконе нашла палатку юрту, ее уже давно не ставим,т.к. палки сломанны...., вообщем возникла у меня "безумная" идея.
Я ее распорола, перешила, "убила"" два с лишнем часа, и вот чего получила:

а вот как это было раньше:

Очень хочу услышать критику!!! может содрать все нафиг пока муж не увидел??? че то криво как то вышло, да и вообще мне не очень нравится, хотя с другой стороны знаю что дети будут в восторге.
31.07.2008 17:46:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Девочки,милые, спасибо за поддержку и оценку действительно серьезного моего труда!!!!!!!!
п.с. муж пока не оценил,т.к.серьезно поругались из за фигни:(((((
01.08.2008 00:57:04, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Клааааасс!!!!!
31.07.2008 23:41:12, Ohrom
Dульсинея Ростовская
А что критиковать-то надо, а? :))) Мне нравится!
31.07.2008 22:11:24, Dульсинея Ростовская
Yulyasha
ух ты! Изобретательница!! Умничка!

31.07.2008 21:33:13, Yulyasha
молодец! здорово! а муж будет тоже в восторге, я уверена )))
31.07.2008 21:23:06, Рыбушка (marina_design)
coln
Рукодельница!! Мне понравилось, сразу подумала о своей палатке из Икеи, распороть что ли?:-))) только куда ее присобачить?:-))))
Детям понравится, а муж тоже должен оценить, точно!!

31.07.2008 18:19:20, coln
Одна такая рыжая
По-моему, просто класс! Не смей сдирать!!! 31.07.2008 18:18:58, Одна такая рыжая
Мне очень нра.:)
31.07.2008 17:59:41, ДоберМ@М™
MamAnya
Анка! СУПЕР!
Обязательно оставляй!
Зная Васю, он не то что орать не будет...
Он купит вина, зажжет костер (зачеркнуто, написано свечи) и пригласит тебя в эту палатку на романтическое свидание, пока дети на даче :)
31.07.2008 17:59:24, MamAnya
гыыы,предлагаешь нам зажечь под кроватью?:))))
спасибо тебе дорогая;)
31.07.2008 18:09:22, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Svetlan_k
Мне очень нравится ваше ноу-хау :), помню себя маленькой - безумно любила всякие такие домики. Прямо хочется у вас там поползать, спрятаться :)
31.07.2008 17:50:37, Svetlan_k
спасибо, на самом деле очень приятно,т.к. делала от души:) все ради детей , очень надеюсь что они оценят! 31.07.2008 18:11:23, Fistashka (ex Студентка с сыном)
умничка
Конечно оценят!Здоровско!)))Молодец, не поленилась)))
31.07.2008 21:09:21, умничка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!