Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не деть, а гугль

Вчера Темка настойчиво лез на стол в кабинете. Я его снимаю, запрещаю - лезет и все, раньше никогда так не делал, знает, что низзя. Потом все-таки залез и мне показывает, что за жалюзи на подоконнике стоит тортик чак-чак 8 )
Это его старшая так хитро спрятала и забыла 8 ) Хорошо, что есть Тема, а то б мы этот торт через месяц-другой по запаху нашли.
30.07.2008 11:04:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
ого вот это сыскные способности :))) 30.07.2008 19:25:55, StarFish
Buzuka (2,9)
Гы))) От души посмеялась и над "гуглем" и над твоим ищейкой)))) Тортик-то еще съедобный?
Моя меня тож сегодня порадовала: отказалась пить чай с молоком, говорит "не вкусно", ну я и не настаивала, а сама через час этим чаем решила таблеточку запить, а там молоко уже перекисшее оказалось... Уж хвалила свою, хвалила (а себя тока поругать осталось)...
30.07.2008 11:57:56, Buzuka (2,9)
Вроде съедобный.
А твоя - умница, правильный настрой у нее : ))
30.07.2008 12:10:17, ЛюбимицаКлаппа
Юлька
Шерлок Холм и Эркюль Пуаро :)
30.07.2008 11:41:29, Юлька
Fistashka (ex. Студентка с сыном)
гыыы:))) круто! мой нечего не ищет, только прячет;) 30.07.2008 11:27:28, Fistashka (ex. Студентка с сыном)
прячет - это засада... Я пачку масла так с прошлого года и не нашла. 30.07.2008 12:09:06, ЛюбимицаКлаппа
умничка
так и не нашла всетаки???)))ну надоже)))
30.07.2008 17:15:03, умничка
умничка
Ну хоть по желу лез)))Моя лезет на письменный стол исключително чобы откусить клея-карандаша, разрисовать маркером себе лицо, и заляпать монитор жидким штрихом...(((Да еще и дверьку прикроет обизатильно..шоб никто не прочухал))
30.07.2008 11:17:58, умничка
Гыыыы : ))
У нас клей-штрих-маркеры вне досягаемости, а если кто не уберет (2 раза было с маркером), Тема на лицо не разменивается - художествует по-крупному. Один раз разрисовал линолеум в зале, другой - сестрино свидетельство о рождении, вынув у меня из сумки 8 0. Линолеум оттерла, свидетельство - нет.
30.07.2008 11:22:56, ЛюбимицаКлаппа
умничка
Да у нас тоже все попрятано, говорю именно о случаях "когда кто-то не уберет", растудыть его, этого Васька безалаберного!!!))))
30.07.2008 11:25:05, умничка
weterok
))У нас в доме фломастеры нон-грато. Все в банке на шкафу выше человеческого роста. Карандаши не убирали, надеялись, что стереть можно. Так она восковыми мелками обои разрисовала. Не стираются.
30.07.2008 16:40:36, weterok
У старшей канцелярка своя в комнате, туда мелкий не допускается. Хотя там ему как раз раздолье - у нее все валяется 8 0 Если б она в кабинете сидела - у нас не дом, а Арт-галерея была бы 8 )
Вообще, странно, что она тортик не у себя заныкала...
30.07.2008 11:30:09, ЛюбимицаКлаппа
умничка
тортик загадка)))))

30.07.2008 17:14:27, умничка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!