Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля В.

неужели им хватает?

Дети у меня малоеды, недоеды и т.п.
А часто - вообще нееды, то есть ничего в них не запихнуть, вот будут голодные ходить, плакать от голода, но при этом ничего не есть. Я бешусь иногда, но потом успокаиваюсь, потому что растут они нормально.
Но если мы все-таки едим, то сын,которому 1.2,съедает, например, 5 чайных ложек супа или 3 макаронины, короче за один прием пищи получается 25-35 гр.
Есть еще такие? Я как посмотрю на таблицы кол-ва еды в этом возрасте, мне дурно делается...:(((
18.03.2002 17:37:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Это вопрос, который я все время себе задавала раньшею. Все думала, ну за счет чего она ходит вообще... Ну, ходит же, Даже в весе вон прибавлять начала. Мы последний раз 12 кг весили :). 19.03.2002 13:16:25, Aya&Samurais
Привет Юля! Думаю что хватает. Меня в детстве не заставляли есть. Подход был таков: не хочешь - до свидание! Логика железная была - от этого еще никто не умирал, захочет поест. Тощей меня никто не назовет. Я тоже ребенка не заставляю, только бесит по 10 раз все разогревать и готовить. 19.03.2002 07:37:37, Шадэ
Иногда за день сьедает 10 макаронин (ему 2,6), а иногда - йогурт на завтрак и днем - полную тарелку макарон с 2 котлетами (тогда у меня праздник, но это редко)! Макароны - вне конкуренции! Причем только одного вида - спиральки. Всякие бантики-циферки отвергает. На щечки можете в регистрации посмотреть. Откуда что берется? (А у некоторых - куда что девается?:))) 19.03.2002 03:06:23, МамаПочитай
Бутурлина Юлия
Юль, приветики, мы только что из поликлинники. Маша 10 кг в свои 1,4 весит, Никита 13,5 кг в свои 2,8. В общем... тоже не упитанные. У ВАС вообще может все сгорает от жары. Мои плоховато едят, но через раз. Могут сьесть по три ложки каши и по йогурту на завтрак, не всю тарелку супа на обед, но к вечеру начинается жрачка, сьедают... я меньше себе толстопопой кладу! Или наоборот, утром жор. в общем до года мучилась, что с одним, что с другим, Маша еще ничего, а с Никитой вечный бой был . Пихала, пищали. плевались. Ели и под игрушки и под телевизор. Сейчас ничего, но куда все уходит, если так немного весим?
Письмо пока не пишу, надеюсь, что на днях отсканирую фотки и коллажик в регистрации сделаю или тебе чегой-нибудь пошлю.
18.03.2002 20:40:16, Бутурлина Юлия
Юля В.
Да, совсем немного они у тебя весят, мои присерно так же....
Ладно, лишь бы здоровы были, засранцы:)))
19.03.2002 05:15:40, Юля В.
А у нас так: 1.3. Обед - не в настроении, съел грамм 300 - и вырвал. Без видимых причин, просто так. Вырвал - ходи голодным. Ужин - каша с полкило. прошло на ура, а пузо не лопается. 18.03.2002 18:34:15, oh3harriette
Это про нас, про нас!!! Матюшенька мой тощий до ужаса, ребра - главная наша достопримечательность :-( Что только и как только я не пробовала ему давать.... ПРавда, бывают удачные дни, когда мы отъедаемся на неделю, но, все равно, с табличными количествами это в сравнение не идет. БОльше всего опасаюсь, что это будет тормозить рост. И будет потом хлюпиком, которого обижают в песочнице :-( 18.03.2002 18:03:20, Матвеева
Моему старшему - три года, почти четыре - и ест он суп - примерно 3-4 ложки за редким исключением. К тому же - растет нормально, к тому же - бывают периоды, когда он ест больше. Обычно советуют выписывать за неделю что ребенок съел - и убеждаться, что он съел достаточно. 18.03.2002 17:47:54, Пелагея
Юля В.
Да, если писать по неделям, получается, мы едим более-менее... 19.03.2002 05:17:29, Юля В.
Значит все хорошо. У меня деть тоже ел - неделю хлеб, потом неделю - овощи:)) 19.03.2002 19:41:12, Пелагея

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!