Дети у меня малоеды, недоеды и т.п.
А часто - вообще нееды, то есть ничего в них не запихнуть, вот будут голодные ходить, плакать от голода, но при этом ничего не есть. Я бешусь иногда, но потом успокаиваюсь, потому что растут они нормально.
Но если мы все-таки едим, то сын,которому 1.2,съедает, например, 5 чайных ложек супа или 3 макаронины, короче за один прием пищи получается 25-35 гр.
Есть еще такие? Я как посмотрю на таблицы кол-ва еды в этом возрасте, мне дурно делается...:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет Юля! Думаю что хватает. Меня в детстве не заставляли есть. Подход был таков: не хочешь - до свидание! Логика железная была - от этого еще никто не умирал, захочет поест. Тощей меня никто не назовет. Я тоже ребенка не заставляю, только бесит по 10 раз все разогревать и готовить.
19.03.2002 07:37:37, Шадэ
Иногда за день сьедает 10 макаронин (ему 2,6), а иногда - йогурт на завтрак и днем - полную тарелку макарон с 2 котлетами (тогда у меня праздник, но это редко)! Макароны - вне конкуренции! Причем только одного вида - спиральки. Всякие бантики-циферки отвергает. На щечки можете в регистрации посмотреть. Откуда что берется? (А у некоторых - куда что девается?:)))
19.03.2002 03:06:23, МамаПочитай

Письмо пока не пишу, надеюсь, что на днях отсканирую фотки и коллажик в регистрации сделаю или тебе чегой-нибудь пошлю. 18.03.2002 20:40:16, Бутурлина Юлия

Ладно, лишь бы здоровы были, засранцы:))) 19.03.2002 05:15:40, Юля В.
А у нас так: 1.3. Обед - не в настроении, съел грамм 300 - и вырвал. Без видимых причин, просто так. Вырвал - ходи голодным. Ужин - каша с полкило. прошло на ура, а пузо не лопается.
18.03.2002 18:34:15, oh3harriette
Это про нас, про нас!!! Матюшенька мой тощий до ужаса, ребра - главная наша достопримечательность :-( Что только и как только я не пробовала ему давать.... ПРавда, бывают удачные дни, когда мы отъедаемся на неделю, но, все равно, с табличными количествами это в сравнение не идет. БОльше всего опасаюсь, что это будет тормозить рост. И будет потом хлюпиком, которого обижают в песочнице :-(
18.03.2002 18:03:20, Матвеева
Моему старшему - три года, почти четыре - и ест он суп - примерно 3-4 ложки за редким исключением. К тому же - растет нормально, к тому же - бывают периоды, когда он ест больше. Обычно советуют выписывать за неделю что ребенок съел - и убеждаться, что он съел достаточно.
18.03.2002 17:47:54, Пелагея
Значит все хорошо. У меня деть тоже ел - неделю хлеб, потом неделю - овощи:))
19.03.2002 19:41:12, Пелагея
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание