Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ninese

Подарок на 2 года

Девочки, может кто подкинет хорошую идею насчет подарка девочке на 2 года. Дело в том, что у нас все есть - игрушек, книжек, одежды просто море. Хватит на несколько детей. И мыслей, кроме санок у нас пока нет. Но санки, мне кажется, она пока не оценит. Может есть что-то, что просто не приходит в голову. Буду очень благодарна за советы.
26.07.2008 10:53:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы самокат дарили...Ездит ...

27.07.2008 22:14:50, happylady
Maxima
мы Иришке дарили электромобиль :) пошло на ура 27.07.2008 19:30:18, Maxima
СчасTливая Мама²
Я хочу кухню ей подарить

27.07.2008 00:11:53, СчасTливая Мама²
ИМХО, надо дарить то, что нравится ребенку. В этом возрасте уже понятно, какие игрухи деть предпочитает. особенно если выбор большой. Пусть копеечную ерунду - но чтоб именно ей было приятно. А так купите огромную бандуру за дикие бабки, а деть к ней не подойдет. 26.07.2008 20:44:12, ЛюбимицаКлаппа
paramoshka
Абсолютно согласна!

Мы своей накупили целую кучу подарков. Положили всё на её стол. Утром она проснулась (мы ещё спали:), увидела волка и зайца из "Ну погоди" и как закричит:
- Йока! Зая! Уа! Пасибо и бросилась нас целовать. Больше к столу она так и не подошла ))) Остальные подарки разглядывала только когда пришли гости.
27.07.2008 00:54:54, paramoshka
*Маруся*
Я своей заказала коляску Смоби для кукол и большого пупса. Бабушкам-дедушкам - игровой домик с шариками.
26.07.2008 17:06:41, *Маруся*
мы кухню дарили.
26.07.2008 16:12:03, Фролка
КошМарочка
велик? электроавтомобиль? самокат? Педальная машина? Мольберт? Железная дорога? Парта? Домик-палатка? Горка домашняя? Качели? Спорт комплекс?
Санки дарить счас - глупо, ребенок не поймет, их же не опробуешь...
26.07.2008 14:56:58, КошМарочка
Ninese
Да в том то и дело, что хочется не из обычных игрушек. А то, что любит всего навалом. Ну, не дублировать же опять. Про кухню была мысль. Только думала еще рано... Горка домашняя тоже есть. Мольберт... Может быть, но мы еще пока к рисованию большой любви не испытываем, калякаем понемногу... 26.07.2008 20:49:20, Ninese
не рано,нашей кухня оч понравиласть.есть для разного возраста,мы купили вот такую
26.07.2008 21:10:35, Фролка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!