Еда очень вкусная, её много, и она постоянная...)))не знаю удалось ли мне похудеть или поправиться.Ностлась там ни присела и на пляже ни ни у басейа . То по песку за ней , то с больших горок по два раза в день по часу туда-сюда...Ксюшик радовала нас там своим аппетитом, ТТТ впрочем как и всегда.В остальном могу сказть про внутрисемейную политику... как то так почему -то вышло что отдыхают дети, по полной программе. А вот мы с мужем как то при них, обслуга.ксюша просто встаети идет туда куда ей захотелось и и ни уговоры посидеть подождать пока мам выпьет чай, или хотя бы говрить: я хочу пойти туда-то. Она просто вдруг поворачивается и идет, туда, быстро.И ей совем не интересно идешь ли ты за ней или даже не успела заметиь что она пошла. И если ты не рядом, приходится бежать. бысто! Из детского бассейна в большой, из большого бегом на большую горку, из ресторна на детскую площадку в другой конец отеля. Твердо решили ездить по 2 раза в год, один раз с ними, другой раз без них. Куча интерсных экскурсий, интересная анимация для взрослых в отеле, да и просто очень , ну оооочень хочется покоя и тишины в отпуске, ну хотя бы ночью...терь о грустном: орала наша краса огого как. Исетрила на все округу. на следующей же неделе отведу её к неврологу ,инача сие просто невозможно. Почему-то за час до сна начинается нытье,переходящиее в рев, визг. Причем по каким-то абсолютно нелепым вопросам... Она цепляется за какую нибудь мелочь и раскачивает себя. Я не могу её остановить. Ни уговоры, ни отвлечение, ни игнор, ни строгие окрики на нее не действуют, потом штром как-то сам собой стихает и она засыпает прижавшись ко мне .
Зато судьба послала нам подарок, когда мы летели сегодня. Она проспала всю дорогу!!!!Это такое щастье! Т.к. туда летели шумела сильно!
Вообще то отдых это все таки отдых, поэтому мы вернулись с солнечным настроениям и теплыми впечатлениями. Ими и делюсь с вами)) Листайте там в папке leto, по стрелочкам.Хочу еще!)))