В прошлом году на майские ездили в "ГОлубые дали" Аксаково.
Это такой скромненький пансионат на берегу канала. Можно ехать морем, а можно на машине (20 км Дмитровки) или на автобусе (Аксаково).
СТоимость точно не помню, что-то около 300 руб за номер. Номера скромные, но со свежим ремонтом. Можно доплатить за питание. Но мы только ночевали, а днем жарили шашлыки на берегу. Было здорово, может соберемся на эту маевку? Мы с друзьями точно едем.
Если наберется нас много, можно культурную программу организовать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы бы поехали, но мы не с кем не знакомы, так как еще маленькие, а так за город очень хочется (на масленницу не удалось выехать), да и машины нет, а с ребенком не попрешься.:(((
18.03.2002 16:16:38, Стрекоза(Дашина)
Значит, за границу не едете?:( А я размечталась, что поеду со специалистом туристического бизнеса и никто нас не обманет-не проведет. Ира, я тебе письмишко с вопросами про Египет вчера кинула на мыло. Ответь, пожалуйста, когда время будет. Кстати, а группа со скольки человек считается для скидок? Буду искать компаньонов.
18.03.2002 15:17:24, MaMarata
заграница - под вопросом до апреля. А ПОдмосковье - друзья наши точно едут, а мы - куда получиться. БОюсь загадывать.
18.03.2002 16:00:06, Шаня
А не поздно в апреле? А то я себя что-то накручиваю, что все расхватают еще в марте.
18.03.2002 16:07:11, MaMarata
Шаня, а что там за канал? По времени долго ехать туда на автобусе?
18.03.2002 15:08:45, fina
уточнила на карте: Дмитровское шоссе, поворот под табличкой Шолохово, сразу за Лобней. Водохранилище Пяловское, пристань следующая за Солнечной поляной. Она так и называется конкретно или пансионат (там 2 рядом), или Аксаково. Про автобус - не знаю ничего, но видела конечную остановку недалеко от пансионата.
18.03.2002 15:58:21, Шаня
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"