Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отдых в Аксаково

В прошлом году на майские ездили в "ГОлубые дали" Аксаково.
Это такой скромненький пансионат на берегу канала. Можно ехать морем, а можно на машине (20 км Дмитровки) или на автобусе (Аксаково).
СТоимость точно не помню, что-то около 300 руб за номер. Номера скромные, но со свежим ремонтом. Можно доплатить за питание. Но мы только ночевали, а днем жарили шашлыки на берегу. Было здорово, может соберемся на эту маевку? Мы с друзьями точно едем.
Если наберется нас много, можно культурную программу организовать.
18.03.2002 14:07:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы бы поехали, но мы не с кем не знакомы, так как еще маленькие, а так за город очень хочется (на масленницу не удалось выехать), да и машины нет, а с ребенком не попрешься.:((( 18.03.2002 16:16:38, Стрекоза(Дашина)
MaMarata
Значит, за границу не едете?:( А я размечталась, что поеду со специалистом туристического бизнеса и никто нас не обманет-не проведет. Ира, я тебе письмишко с вопросами про Египет вчера кинула на мыло. Ответь, пожалуйста, когда время будет. Кстати, а группа со скольки человек считается для скидок? Буду искать компаньонов. 18.03.2002 15:17:24, MaMarata
заграница - под вопросом до апреля. А ПОдмосковье - друзья наши точно едут, а мы - куда получиться. БОюсь загадывать. 18.03.2002 16:00:06, Шаня
MaMarata
А не поздно в апреле? А то я себя что-то накручиваю, что все расхватают еще в марте. 18.03.2002 16:07:11, MaMarata
fina
Шаня, а что там за канал? По времени долго ехать туда на автобусе? 18.03.2002 15:08:45, fina
уточнила на карте: Дмитровское шоссе, поворот под табличкой Шолохово, сразу за Лобней. Водохранилище Пяловское, пристань следующая за Солнечной поляной. Она так и называется конкретно или пансионат (там 2 рядом), или Аксаково. Про автобус - не знаю ничего, но видела конечную остановку недалеко от пансионата. 18.03.2002 15:58:21, Шаня
ПЫСЫ. Там около корпуса есть скромная детская площадка, но главное - туда пускают с собаками. 18.03.2002 14:08:28, Шаня
MaMarata
Про собак это замечательно! Возьму на заметку этот пансионат на будущее. А летом туда тяжело попасть? В смысле много, наверное, желающих? 18.03.2002 16:08:30, MaMarata
=СветА™=
Ой, а для меня не это главное.. :-) 18.03.2002 15:27:48, =СветА™=
не знешь ты пробем хозяев собак - почти никуда с ними не пускают. 18.03.2002 16:00:46, Шаня

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!