Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп
А суп надо каждый день есть? Аргументируйте, а то я сама супы-борщи ем раз в месяц. и Арина не очень любит. Раз в неделю где-то получается они их ест.
18.03.2002 13:55:41, Ласточка
12 комментариев
я сама супы раз в 2-3 месяца ем. а Кириллке варю пару раз в неделю из овощей замороженных. Без бульона, просто густой овощной отвар :) Где-то читала, что глупости все это, про супы. Да к тому же, борщи-супы как ежедневная еда только на Руси и пр. СНГ-совских странах распространен. И, ИМХО, от бедности это нашей - съел тарелку борща с хлебом, вроде и сыт. Дешево и сердито. а пользу жидкого обеда еще ни один врач не доказал
18.03.2002 23:55:29, Инчик
Едим почти каждый день, но у меня получается что-то достаточно густое (папа других у нас не признает). И овощные и с мясом, рыбой. Но нас кашей и т.п. не накормишь - едим овощи во всех видах.
18.03.2002 17:55:17, Аля
Мы едим суп с удовольствием, я варю их отдельно, но на несколько дней. Мне кажется, если ребенок получает витамины в другом виде, то суп необязателен, хотя моя мама и бабушка считали, что горячее-мсамое важное в трапезе.
18.03.2002 16:20:38, Стрекоза(Дашина)

А у нас и так запоров не наблюдается*-) и у меня, ненавидящей супы, тоже. Так что, можно с чистой совестью есть пореже?
18.03.2002 15:36:04, Ласточка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание