Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анясь

Добрый вечер!

Сами мы не местныеееее, денег на дорогу куда-нть нетуууууу....

Нас зовут Аня и Федя и мы к вам на ПМЖ из "ребенок от рождения до года" =)))

Я хорошая, красивая, умная, 90-60-90 (ну эээ, почти =)))
Дюня жуткий шилопопый монстрик =))))))))))))))

В общем, принимайте нас в свои дружные ряды, девушки =))) Очень хотим у вас тут обосноваться =))

83.91 КБ
18.07.2008 19:49:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Горячий спортивный привет вашему дружному семейству!!! Доросли, ура!
20.07.2008 16:13:58, wwwoman
СчасTливая Мама²
Конечно, мы таким красавцам только рады :)

18.07.2008 23:47:24, СчасTливая Мама²
Анясь
К тому же по "от рождения до года" знакомы =)))))))
19.07.2008 08:36:17, Анясь
Привет! Супер фотка! 18.07.2008 23:40:10, Гремлин
Анясь
Она отражает его сущность =)
19.07.2008 08:36:32, Анясь
hippolady
привет, Ань! поздравляю с годовасией! что, правда, на пмж? на пмж тут я, Роднуля, Счастливая мама и еще некоторые, ты тоже уже решилась, да? ;))))))

18.07.2008 21:28:03, hippolady
СчасTливая Мама²
офф.не понял, вы чего вернулись уже, хочу слушать и смотреть ваш отдых

18.07.2008 23:48:10, СчасTливая Мама²
Анясь
ага =)))но и туда буду заглядывать тоже, там еще знакомых много осталось =)
18.07.2008 22:17:06, Анясь
hippolady
не, ты меня не поняла ;) мы отсюда вообще не уходим, только по второму кругу заходим и дальше :))))))))))

18.07.2008 22:48:30, hippolady
Анясь
аааааааааааааа

неть-неть =) я пока не собираюсь =)вот лет через 5 =)))))))))))))))))))
18.07.2008 22:51:48, Анясь
nata2703
ну прям, на ПМЖ:))Так, временная регистрация на 3 года :) Приятно познакомиться !

18.07.2008 21:16:00, nata2703
Анясь
=))) хорошо пошутила =))))))))))))))))))))
18.07.2008 22:17:24, Анясь
RodnulЯ
Заходите, располагайтесь, будьте как дома :)

18.07.2008 20:32:28, RodnulЯ
Анясь
Ага-ага =)) полочку в холодильнике выделите? =))))))))))))))))))))
18.07.2008 22:17:42, Анясь
СчасTливая Мама²
точно холодильник :), у нас здесь всякое бывает:)

18.07.2008 23:49:21, СчасTливая Мама²
RodnulЯ
Не пугай человека :) лучше полочку пельмешками забей :)))

19.07.2008 09:55:17, RodnulЯ
СчасTливая Мама²
упс, холодильник забит, места для пельмешек нету...а я не пугаю, наоборот даю понять что тута очнь весело временнами бывает, а хороших людей нам не помешает

19.07.2008 14:02:10, СчасTливая Мама²
Анясь
*шопотом* какое всякое? =)
19.07.2008 08:36:55, Анясь
СчасTливая Мама²
вот видите опять повылазили. Вот такие здоровье свое чем-нибудь поправляют, а потом выходят народ посмешить, анонимно правда, просто стыдно наверное
народ нормальный уже от сюда разбегаться начал, от вот таких людишек как выше

19.07.2008 18:40:28, СчасTливая Мама²
Кое-кому мозги поправляем. Иногда такое напишем....Всей конфо угадываем. Нет, нет стало лучше,не пугайтесь, все идет чередом, нормально. Прошли курс обучения. Чувствуется пошло на пользу.
У нас очень дружная семейка.
19.07.2008 17:45:48, Пояснение....ЯЯЯЯЯ
СчасTливая Мама²
главное оставаться таким какой ты есть и все будет ок

19.07.2008 14:01:03, СчасTливая Мама²
УРААА!!Поздравляю с годовасией!:))))))

18.07.2008 20:22:11, Бусьен
Анясь
АГа, пасип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы как отметили то???

Я сегодня умаялась: заказывала шары, продукты (мы 2 беседки арендовали, будут шашлыи, берем игрушки, коляску. стул для кормления и приедут друзья с детями (тоже с игрушками и колясками, дети от полугода до 5 лет).

Конкурсы выписала, правда, в основном для взрослых (хотя, в общем-то праздник для них и для пятилетней девочки) =)))

Только бы погода не подкачала..
18.07.2008 22:19:40, Анясь
погода у нас подкачала для шашлыков-доождии
Были дома-ТАК устала,ща объясню почему:
с вечера начала резать салаты
утром испекла пирог для Михи деток в форме медвежонка
послего обеда Миху уложила ,с мужем начали украшать комнату
поставила горячее, ребенок проснулся, накрыли на стол (все бегом-бегом)
Приехала половина гостей одновременно:)) поздравили. Анютка моя племяшка (5 лет)сначала смущалась(она вообще девочка стеснительная),но потом разгулялась.
Другие гости застряли в пробке и опоздали. И когда они приехали начался КАРАУЛ (приехали двое других моих племянников: 3 и 4 года,они оооооч.активные,дерутся между собой,вечно что-то делят и тыды)-гыыы,а теперь представь все это в однокомнтаной квартире....благо у нас расстановка позволяет половина комнаты детская (там я поставила им столик,стульчики десткие)-они рисовали, крестный наш(папа двух племяшек) был нянькой--гыыыыыы - конкурсы я убрала,иначе было бы как-то загружено...кроме некоторых:
утром Миху обвела на ватмане и внутри все гости писали пожелания ему, этот лист я замотала и завязала лентой кот.выписывали из роддома:))
Потом написала телеграмму, где пропущены прилагательные, попросила гостей называть любые прилагательные-получилось оооч.забавно:)))) Гадание: лист с колонками (18 лет,25, 45, 65 и 80)как гости представляют его в этом возрате:)))
Все это вложила в БОЛЬШУЮ открытку:)))))
Кульминация торт со свечкой,только Миха так устал,что расстроился кады свечку затушил папа:))))) Два пирога шарлотка в виде медвежонка и купленный вкуснючий торт с ягодами на выбор кто что пожелает:))))
Детки в основном рисовали и играли в Мишины подарки:))))) Потом мы пошли гулять в парк,чтобы квартира проветрилась да и Миха возбужденный проветрился:))) Анютка его катала,а мы все наслаждались прогулкой и общением:))))
Вот и все-Миха вырубился моментально на всю ночь,а с утра играл в свои новые игрушки:))))))))))))

пы сы: шары его не привели в восторг,кстати,больше понра племышкам им мы и отдали львиную часть шаров, кот.они сами выбрали перед уходом:))))
19.07.2008 09:08:41, Бусьен
Анясь
про пирог - отбой, решила не заморачиваться и купила роскошную дыню =) в нее свечку воткну =)
19.07.2008 19:27:41, Анясь
Анясь
КАКОЙ ПИРОГ???????
НАПИШИ СРОЧНО!!!!!!!
Я для домашних делала совсем детский из дет печнья, творога кураги и т.д. Без сахара и пр. Чтобы Дю с сестрой поели..
а щас хочу в форме кабана испечь (для взролых), толи рулет сделать фруктовый с творожным тестом и вылепить кабана, толи а-ля муравейник. И глазурью залить. А ты какой делала?? Вкусный??

Шарлотка это 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, сода и уксус и яблоки?

А я шары на беседки хочу привязать...
19.07.2008 09:31:00, Анясь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!