Ремонт у нас в самом разгаре...уже приступили к чистовой отделке...что меня ОЧЕНЬ радует у нас с мужем абсолютно одинаковое видиние нашей квартиры...(даже в мелочах)я так боялась,что будем ругаться из-за этого...
интересно,а как было у вас?может это во всех семьях,муж и жена уже думают и видят одинаково?или всё-таки были разногласия?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня все спланировал муж, он спрашивал, а делал по своему:) Ну в целом у нас вкусы совпадают, т.ч. вышло неплохо. Единственно в детскую он поставил слишком массивную мебель из массива ольхи. Я такую не хотела.
02.04.2005 23:49:54, erika

Впрочем, надо отметить, что наши взгляды действительно достаточно часто совпадали.
Пару раз мы прибегали к простой логике: так например мы выбрали цвет ковролина и обоев в комнате (правда предварительно поскандалив): он хотел зеленый, а я бежевый, в итоге - серые обои и синий ковролин. да потому, что диван у нас синий с серыми иероглифами :-) 31.03.2005 23:06:08, Моника Правински

пока совпадают, но на уровне обсуждения проекта. когда дойдем до вополощения, случиться может всякое
31.03.2005 14:59:31, Банни

Разногласий полно было, но как-то договорились. Теперь вот придется покупать кровать с двумя высокими спинками, чтоб он не пыхтел :))
31.03.2005 14:51:01, veruska

У нас тоже на удивленье вкусы совпали, даже в мелочах :) Даже больше - в новой квартире муж вдруг стал жутко домовитым (чего за ним раньше не замечалось :)) (тттчнс)
31.03.2005 13:31:40, Fedya
Разногласия бывали, но, в основном, по мелочам. Из серии: муж любит яркие цвета, абсолютно не заморачивается их несочетаемостью или агрессивностью. И как вариант предлагает либо диван в каком-нибудь абсолютно несусветном цвете, либо полочку для дисков с булькающей водой и идиотской подсветкой, хотя пространство для компактов уже просчитано и оговорено в библиотеке, и т.п. Ругаться из-за этого как-то не приходило нам в голову. Просто на начальном этапе было решено, что дизайном, ремонтом и обстановкой занимаюсь я, ибо у меня это получается лучше. Так что все его предложения выслушиваются, обсуждаются и отклоняются, как правило:) Единственная вещь, за которую муж встал горой - это большой аквариум. И то с моим условием, что обслуживание ПОЛНОСТЬЮ будет выполнять соответствующая фирма. Не люблю я аквариумы:(
31.03.2005 13:30:16, francaise

У нас противоречия во всем. То, что нравится мне, не нравится мужу и наоборот. Сейчас немного нашли точки соприкосновения. А в основном поделили территории - муж отвечает за черновую отделку и за технику, а я контролирую чистовую отделку и окончательный вид.
Но мы с мужем вообще полные противоположности во всем. 31.03.2005 12:24:27, Aprelika
Но мы с мужем вообще полные противоположности во всем. 31.03.2005 12:24:27, Aprelika
У нас - почти одинаково. По крайней мере, один и тот же стиль выбрали, иногда расходимся в мелочах. Но это не страшно.
31.03.2005 12:22:49, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.