Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мебель на заказ
Ни у кого нет контактов с хорошими мебельщиками, делающими мебель на заказ? Очень нужно. Спасибо
28.03.2005 10:01:56, Aprelika
13 комментариев
А вам какую мебель-то надо?
Мы собираемся модульную мебель заказывать, так что провела некоторый маркетинг. Могу поделиться.:) 28.03.2005 11:28:29, Fedya
если вы говорите о сферических фасадах, то такие есть у фирмы Ангстрем (или Ангстрэм), причем очень дешево. Смотрится интересно, но мне не показалось, что они надежным, и мы пока тоже смотрим. Нужно именно по моему проекту мебель сделать.
28.03.2005 21:45:37, Хмеля
полу-офф очень проект вашей детской мне понравился. это вы или архитектор?
28.03.2005 12:55:53, Marty
все равно хорошо будет:)) я своей детской честно сказать не очень довольна. но я туда запихнула еще здоровую гардеробную, и у меня есть пунктики по части магнитных волн, поэтому у меня много ограничений на расположение кроватей. мне смелости не хватило с объемом поработать, максимум на что я пошла - это дочке кровать получердак. а можно было всякого напридумывать, антресоли разные, потолки у нас высокие. ну ладно, подрастут дети, придумаем им потом что-нить свеженькое...
28.03.2005 17:18:24, Marty
Мы собираемся модульную мебель заказывать, так что провела некоторый маркетинг. Могу поделиться.:) 28.03.2005 11:28:29, Fedya
Нам надо перегородку в гостиной под телевизор сделать и стол в кабинет необычной конфигурации
28.03.2005 11:33:36, Aprelika
Ну тогда может быть полезно - по моим наблюдениям все делают мебель из ДСП одного производителя EGGER (Германия), (ДСП может быть еще нашим, польским). Гнутые фасады не делает практически никто (я так и не нашла). Самые оптимальные цены в "Слав-мебель" (мы будем у них заказывать). Но, как я поняла, проект мебели придется все-таки самому "родить", потому что все, что предлагают "дизайнеры" мне душу не грело :).
28.03.2005 12:06:48, Fedya

Мр.Доорз делает мебель из того же Egger'овского ДСП, но имя компани увеличивает стоимость мебели в 1,5 раза :) (мы у них тоже считали) Да, и еще у них масса ограничений на эти гнутые фасады - наш проект не взялись делать.
28.03.2005 16:16:44, Fedya

архитектор. Я ему только пальцем ткнула, какую фирму использовать и какие цвета мне нравятся.
У нас как раз сейчас затык с этой детской. Я хотела Тиеффе и проект под Тиеффе сделан. А потом мы решили везти всю мебель другими людьми, а они Тиеффе не возят :-((, а в той детской, которую они возят, нет такого замечательного салатового цвета, там он совсем другой и противный. Можно заменить на голубой (там он красивый), но совсем имхо другой вид будет. 28.03.2005 13:00:42, Aprelika
У нас как раз сейчас затык с этой детской. Я хотела Тиеффе и проект под Тиеффе сделан. А потом мы решили везти всю мебель другими людьми, а они Тиеффе не возят :-((, а в той детской, которую они возят, нет такого замечательного салатового цвета, там он совсем другой и противный. Можно заменить на голубой (там он красивый), но совсем имхо другой вид будет. 28.03.2005 13:00:42, Aprelika

Я посмотрела дизайн-проект в Вашей папке. Если не секрет- какой фирмы вы выбрали бокс в ванную? :)
28.03.2005 11:05:47, Евa
не помню :-(. Мы месяца 2 назад его покупали, я уже забыла, какой он фирмы. а посмотреть негде, он у продавцов пока стоит. Помню только, что он с ф-цией паровой, с гидромассажем :-)
28.03.2005 11:45:12, Aprelika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.