Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хмеля

Двери (железные)

А где вы покупали входную дверь? Какую? За сколько?
Столько фирм сейчас предлагают двери, не знаю с чего начать. Хотелось бы иметь надежное, и не очень дорого.:) Может у кого остались контакты, посоветуйте, пожалуйста.
20.03.2005 10:35:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Стал.60 я серия. 25.03.2005 18:05:31, Скарлетт
Вот такую надежную и не дорогую в пятницу у меня вскрыли и сами понимаете что :(((( Так что дверь - это только самоуспокоение и не больше :((( Даже самую навороченную с пожизненной гарантией на ВСЕ (саму дверь замки фарнитуру и проч.) и ценой от самолета у моего знакомого открыли просто фомкой, блин :( 21.03.2005 12:16:45, КалиНа*
swehh
Я вам очень сочувствую.
Но... Давайте теперь ставить деревянную дверь на щеколде? И сигнализацию на машины зачем ставить - что там, все равно захотят - угонят.
Думаю, что сочетание хороших замков, вневедомственной охраны, консьержа и хороших отношений с соседями уменьшат вероятность ограбления.
Ну и страхуйтесь, господа, страхуйтесь. И храните деньги в сберегательной кассе (с)
21.03.2005 13:15:11, swehh
Ну деньги то слава богу - там и были (СБ)и отделались мы малой кровью
Из 4-х кваритир - в 3- х кроме нашей были соседи. отношение с ними отличные - но никто ничего не слышал, никому никуда не звонили (в смысле проверки есть ли кто дома)
консьержа- нет и не будет, полподъезда отказалось буквально с месяц назад
Вневедомственная охрана - в соседнем подъезде с полгода назад залезли в квартиру на охране через соседей (дедуля с бабулей связали их и в ванне заперли, дырку в стене просверлили и под ноль квартирку вычистили) а охрана на это - раз сигнализация не сработала - то и мы непричем.
О страховке да - я например задумалась, вот летом буду машину с дачей страховать - заодно и квартиру тоже
21.03.2005 13:21:57, КалиНа*
КошМарочка
При постановке на охрану здорово ставить не только датчики на двери и окна, но и датчики объема, которые на движение реагируют.
Мы поставили даже при том что есть собака. Просто дверь в ту комнату где датчик закрываем оставляя собаку дома.

В результате датчик на входную дверь и два датчика объема.
25.03.2005 17:00:26, КошМарочка
Стал сегодня заказывали. Мне понравилось. Там можно недорого обойтись, а можно взять потолще, навертеть самые лучшие замки, и т.д. 20.03.2005 21:42:37, Aprelika
Иволга
Юля, попробуй посмотреть двери ЗИЛ. У нас такая. Приезжай к нам в гости - посмотришь наш ремонт )))) 20.03.2005 15:47:34, Иволга
Мы заказали вчера дверь на ЗИЛе. С импортными замками, с ламинированной панелью снаружи и массивом дерева (панель) внутри, с какой-то скрытой щеколдой дверь нам обошлась в 21 тысячу. Но у нас дорого имеено из-за массива, который будет внутри, так двери там стоят тысяч 15, в стандартной комплектации. 21.03.2005 00:04:55, Алексия
Скарлетт
НА стоимость двери влияет стоимость замка. Турецкий это тоже импортный... 25.03.2005 18:06:03, Скарлетт
swehh
"Импортные" замки разные бывают. Бывют кале, а бывают и мультилок. А разница в ценах чуть ли не на порядок. 21.03.2005 10:51:47, swehh
Gardesa. Посмотрите на valiant.ru, цены зависят от марки, "наполнения" двери, материала обшивки, скидок. 20.03.2005 14:26:03, Ирен_ Адлер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!