Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про электроподжиг: бывало ли, что засоря
Про электроподжиг: бывало ли, что засорялся от убежавщих молока, киселя, супа и т.д.? А то я собралась плиту поменять, а муж все какими-то страстями пугает, типа этого. Или: чем меньше функций вещь имеет, тем надежнее (вопрос не в деньгах, просто он мнительный). Замучилась ему объяснять.
15.03.2005 13:52:49, фа
8 комментариев
У меня в Индезите за 10 лет ни разу не ломался\засорялся. Спичек в доме нет в принципе..))
А у мамы в совместке, перестал работать достаточно быстро. 17.03.2005 13:13:23, Miss-ka
А у мамы в совместке, перестал работать достаточно быстро. 17.03.2005 13:13:23, Miss-ka
У нас иногда после особо тщательной мойки с трудом газ зажигается, но это, мне кажется, не электроподжиг виноват - но это такая классная и нужная вещь, я не представляю, как можно без нее обходиться!!!
15.03.2005 17:16:55, veruska
у меня несколько лет была Индезит с поджигом и газ-контролем, теперь исправно служит у других хозяев, а у нас уже год электролюкс тоже с поджигом и газ-контролем.
очень удобно, ничего ни разу не ломалось и не засорялось. 15.03.2005 17:06:20, Natarts
очень удобно, ничего ни разу не ломалось и не засорялось. 15.03.2005 17:06:20, Natarts
Во-первых бывает, засовряется, во-вторых у одной из комфорок довольно быстро отвалился штырек, из которого искра и выходит, в-третьих - за 6 лет пользования мы уже один раз меняли катушку, а это удовольствие не дешевое. Правда, у нас и плита простенькая - Дарина.
15.03.2005 16:14:11, Приветка
Конфорка же разбирается вся на части и прекрасно моется, даже если что-то и убежало :)
По-моему оч удобная штука - этот самый поджиг :) 15.03.2005 14:15:31, Fedya
По-моему оч удобная штука - этот самый поджиг :) 15.03.2005 14:15:31, Fedya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.