Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает фирму Bork?
Кто что знает про фирму Bork? Сталкивались ли Вы с этой техникой, какие отзывы, комментарии. Уж очень мне у них понравилась микроволновка, но терзают сомнения
15.03.2005 12:31:14, Асюнчик
13 комментариев
Дверца со стеклом? Вроде у них бывают модели со стеклом, а это хорошо.
16.03.2005 14:46:40, Ольга М.
16.03.2005 14:46:40, Ольга М.
У меня есть подозрение, что это китайская фирма, которая производит технику для Электрофлота, а он уже продает ее под маркой Борк - наподобие Техно у Техносилы или Trony у Мира. Но я не уверена на 100% :)
15.03.2005 17:21:02, veruska
Это Турецкая фирма :)ой или я с Веко путаю. Вообщем все эти Витьки, Веки, Казйеры и Борки - фуфло полное. Я бы посоветовала тогда уже взять микроволновку из нижнего ценового диапазона известного производителя. По деньгам так же получится зато надежно и проверено :)
15.03.2005 19:07:15, Скарлетт
дело в том, что мне нужна квадратная микроволновка, потому что прямоугольная маленькая не влазит, и я как-то проходя по магазину зацепилась за нее глазами, удивилась, решила поспрашивать, но вчера в инете нашла, что самсунг тоже квадратные делает, а еще вирпул
16.03.2005 10:33:02, Asunchik

Когда я смотрела их пылесос в магазине, мне сказали, что это Польша по немецкой технологии.
15.03.2005 17:49:49, Анаис
Ну может быть.. Просто такие мысли навевает то, что другие крупные магазины или сети этой техникой не торгуют
15.03.2005 18:07:52, veruska
сходите на 363.ru в форум Бытовая техника, только вчера я читала там тему.. что-то вроде "что такое Binatek" или "что за фирма Бинатек" - там и про Борк есть. к сожалению ссылку не могу дать, не открывается.
15.03.2005 14:00:05, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.