Ситуация следующая. Не хочу чтобы квартира выглядела скучно.:)) Люблю неординарность и оригинальность.:) Для этого необходимо правильно выбрать вещи.:)
Исходное - есть квартира, начально выбран стиль - классика. Но "чистая" классика скучна до зубовного скрежета, для меня. Хочу разбавить. Что для этого надо сделать? Сейчас занимаюсь гостиной-столовой. Есть два прекрасных кресла, эх, фото нет, дерево с кожаной обивкой, есть диван с обивкой, типа шелк, есть классическая кухня (есть в фотоальбоме). Все, мне кажется что этих предметов достаточно для классики.
Да, самое главное, там же стоит пианино, сделанное в 60-е годы, соответственно в том стиле.:) Соответственно "чистой" классики в любом случае не получается, и слава богу, но пианино необходима поддержка.
Сейчас занимаюсь поиском стола и стульев и пришлись мне по душе стол "Рим" и стулья "Рим" от фабрики "Лидер". Ну, все при них.:) Стол величиной в 120 см и шириной 90 см раскладывается на 240 см. Стулья тоже симпатичне. А цена какая замечательная для их качества - стол, массив бука, стоит 10700 руб. в магазине, думаю при фабрике еще дешевле.
А главное - такая поддержка пианино.:) Но вот незадача, мужу стол не нравится.:( И не нравится прежде всего его стеклянная столешня, хочет деревянную.
Что делать? Что еще можно такое придумать в гостиную для поддержки пианино?
Я еще хотела, для смеси, тумбу стеклянную под ТВ поставить между двух классических узких шкафов.
Подкиньте идей, пожалуйста.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылка:
09.03.2005 14:24:31, roof

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.