Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПММ стоит ли покупать б/у

Поддалась общему настроению. Скажите, стоит ли покупать ПММ б/у, если на неё даётся год гарантии? Какие там могут быть поломки, которые проявятся через год? Или не стоит экономить?
07.03.2005 16:23:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы купили довольно старый БОШ для деревни. 2 года работает. 09.03.2005 15:49:14, Rusya (Ирина, 2,8года)
Ирин, я помню, Вы давно уже спрашивали, что делать с машинкой на зиму.
И что в результате выяснили, и как поступаете? увозите или оставляете? Воду как-то сливаете?
10.03.2005 09:54:30, Natarts
Я бы не стала. Лучше уж в кредит взять. Сама сейчас озадачена покупкой ПММ. Но буду скорее всего брать Бош соло 45 с максимумом программ. Дорогая, правда, она. Но не хочу потом жалеть, что не то купила. Лучше подожду, когда эта сумма будет, да и мужу я только неделю назад начала на мозги капать. Он еще зреет, а я начинаю ему вечернюю посуду в раковине на утро оставлять. 09.03.2005 10:12:32, Амботька
Зай Цы Чау
Вы не о том думаете. Дело не в б/у-шности и не в гарантии, а в марке. Огласите марку и модель, а также сколько времени она использовалась :) 07.03.2005 16:37:28, Зай Цы Чау
Хочу электролюкс маленький, про который тут писали раньше. Модель точно не знаю, как называется. Ну, или какую-нибудь другую, небольшую. 07.03.2005 17:06:52, это я
А про то, сколько использовалась - не знаю. Это магазин малопользованой техники. У них там всё "почти новое". 07.03.2005 17:08:32, это я
Зай Цы Чау
Ммм... Не знаю. Я бы не экономила в данном случае. А то скупой платит дважды иногда... 07.03.2005 17:48:09, Зай Цы Чау
я покупала первую - б/у подешёвке, просто чтобы понять, нужна нам она или нет :) и когда она накрылась, с радостью купила новую. если вам она точно нужна - наверное лучше сразу новую брать :) 07.03.2005 16:36:50, Lii
А сколько Ваша прослужила, пока "накрылась"? 07.03.2005 17:09:28, это я
месяцев 8.. но гарантия у неё была полгода :) 07.03.2005 17:22:02, Lii

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!