Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПММ стоит ли покупать б/у
Поддалась общему настроению. Скажите, стоит ли покупать ПММ б/у, если на неё даётся год гарантии? Какие там могут быть поломки, которые проявятся через год? Или не стоит экономить?
07.03.2005 16:23:34, Уже стесняюсь подписываться.
10 комментариев
Мы купили довольно старый БОШ для деревни. 2 года работает.
09.03.2005 15:49:14, Rusya (Ирина, 2,8года)
Ирин, я помню, Вы давно уже спрашивали, что делать с машинкой на зиму.
И что в результате выяснили, и как поступаете? увозите или оставляете? Воду как-то сливаете? 10.03.2005 09:54:30, Natarts
И что в результате выяснили, и как поступаете? увозите или оставляете? Воду как-то сливаете? 10.03.2005 09:54:30, Natarts
Я бы не стала. Лучше уж в кредит взять. Сама сейчас озадачена покупкой ПММ. Но буду скорее всего брать Бош соло 45 с максимумом программ. Дорогая, правда, она. Но не хочу потом жалеть, что не то купила. Лучше подожду, когда эта сумма будет, да и мужу я только неделю назад начала на мозги капать. Он еще зреет, а я начинаю ему вечернюю посуду в раковине на утро оставлять.
09.03.2005 10:12:32, Амботька

Хочу электролюкс маленький, про который тут писали раньше. Модель точно не знаю, как называется. Ну, или какую-нибудь другую, небольшую.
07.03.2005 17:06:52, это я
А про то, сколько использовалась - не знаю. Это магазин малопользованой техники. У них там всё "почти новое".
07.03.2005 17:08:32, это я

я покупала первую - б/у подешёвке, просто чтобы понять, нужна нам она или нет :) и когда она накрылась, с радостью купила новую. если вам она точно нужна - наверное лучше сразу новую брать :)
07.03.2005 16:36:50, Lii
А сколько Ваша прослужила, пока "накрылась"?
07.03.2005 17:09:28, это я
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.