Привет! Это опять я со своей ПММой. Мой муж никак поверит не может, что в неё кастрюли влазят. А ради одних тарелок как-то не очень.... По этим картинкам ничего не понятно.
Нашли место, куда втиснуть большую, но это изуродует кухню. Муж настаивает на большой. А мне кажется, что если у этой расход воды и эл-ва в 2 раза меньше, то мыть 2 раза незасохшую посуду будет экономичней, чен один раз засохшую в большой. Во какая математика!!!! :)))Или это я себя (ну и мужа, естствнно) уговариваю? Как Вы думаете?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня большинство кастрюль небольшие и маленькие. Вот был бы фотик цифровой, я бы зафотала закладку посуды :) Может выпрошу у коллеги, тогда сфотаю )
01.03.2005 13:34:13, Анитка

А у меня кухня тоже под магазин бытовой техники пододит :) Толкьо ПММ не видно. А так все наружу :) 01.03.2005 14:08:05, Анитка

Скажите, а аналогичный Бош меньше? у меня на Электролюкс буквально пары сантиметров не хватает :((( ЫЫЫЫ :(((
Чем Бош хуже? Почему Вы выбрали Э.Люкс?? 01.03.2005 16:55:02, o-La

http://www.mind-mix.pp.ru/household-appliances/32-223-posudomoika-electrolux-esf2435-protiv-bosch-skt5102eu-read.shtml
А ещё я где-то в инете видела эту модель встраевыемый вариант. Он маленько поменьше будет. А параметры такие же. Может, стоит такую посмотреть, а сверху столешницу какую-нить приспрособить? 01.03.2005 20:14:31, мама и Кристина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.