Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу приобрести мебель на Украине.
ДОбрый день, может кто подскажет. Нашла я украинскую детскую мебель, которая мне дейтвительно понравилась, но Московская фирма, которая была их представителем, отказалась от работы с ними. Я позвонила на Украину и они сказали, что могут поставить мебель через пред-во в Москве. Т.к. ввоз через моск. пред-во отпадает, если ли другие варианты ввоза этой мебели. Уж очень она мне нравится.
22.02.2005 18:40:54, Олеся и котята
15 комментариев

А что хорошего в этой мебели? Посмотрела в Интернете, вроде ничего оригинального , стандартные наборы типа Рими-Мебель.
На всякий случай даю свою старую ссылку про детскую мебель. Это я в ноябре на выставке сама видела и решила поделиться впечатлениями. Может вам подойдет. Там тоже мебель из Украины. Мне очень понравилась. 22.02.2005 23:49:12, life is good

А вот эта детская мебель "Эльф" в каком стиле? Хотя я вот прочитала, что она расчитана на детей до 7-8 лет, нам уже не подойдет. 24.02.2005 11:37:55, Gamma

А в "ориентал" съездите, посмотрите. У них есть варианты типа итальянских и для малышей детские есть. На выставке очень хорошо смотрелось. 23.02.2005 12:00:46, life is good

А почему Амиго-мебель отказалась с ними работать?
На мой взгляд мебель очень хорошая.( Ну по крайней мере на ощупь, не знаю как оно в носке) 23.02.2005 00:29:49, life is good

Посмотрите ещё сайт мебель словении, я их мебель вживую не видела, но на картинках симпатично выглядит. 23.02.2005 12:13:45, life is good

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.