Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

мудрое решение

Дано:
Кухня однокомнатной квартиры площадью 8.2 метра
Нужно:оборудовать дополнительно спальное место на случай ночующих гостей.
Изначально хотели что-то типа уголка, но гостей-родственников спать класть абсолютно негде и теперь ломаем голову, где бы найти одноместный компактный диванчик или софу, которые можно поставить на кухне. Денег - не больше 200 уе. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Или у кого-то просто голова работает лучше, чем у меня....
Все, что мы смотрели громоздкое какое-то... Возможно, есть какое-то иное решение, кроме дивана? Вообщем, принимаются ЛЮБЫЕ советы...
Заранее благодарна.
22.02.2005 16:40:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну а надувная кроваь Интек - с электрическим насосом 26.02.2005 13:39:27, Татка
Gamma
У фабрики "8 марта", ее отделения "Цехъ", есть пуфы, "Филин", кажется, называется, превращающиеся в одноместную кушетку. Стоимость не помню. 24.02.2005 13:12:06, Gamma
Кресла-кровати... 24.02.2005 10:35:17, Polett
Руфь
в комнате их поставить - нет возможности. А на кухне они, наверное, будут выглядеть странно. Или нет? 24.02.2005 10:47:32, Руфь
Почему странно? Когда мы жили в однокомнатной квартире, на кухне стояло большое кресло-кровать, на котором папа спал :-)
Только к ним нужен стол такой, чтобы было удобно сидеть, не слишком низко...
26.02.2005 23:31:05, Polett
Если никакие диванчики (имхо, все они низковаты для еды за столом) не вписываются - обычные стулья и надувная кровать в кладовке поможет. 23.02.2005 21:29:40, IR
Скарлетт
Жень в икее есть диванчик. Так он узенький а раскладывается на 160. Мы себе такой купили временно в гостиную. Стоит 3000р
Если у тебя не горит я могу тебе наш отдать когда мы себе купим в гостиную.
22.02.2005 18:43:47, Скарлетт
Руфь
Ух ты, здорово как! А фотки нет? 22.02.2005 18:46:07, Руфь
Кушетка, которая раздвигается в длину, а не в ширину. 22.02.2005 17:20:36, veruska
swehh
надувная кровать/матрас 22.02.2005 17:03:55, swehh
Руфь
Понимаете.... это должно быть 2 в 1.. И нечто типа уголка кухонного и спальное место... Чтобы муж мог почитать лежа, когда я уже сплю в комнате :) 22.02.2005 17:18:43, Руфь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!