Дано:
Кухня однокомнатной квартиры площадью 8.2 метра
Нужно:оборудовать дополнительно спальное место на случай ночующих гостей.
Изначально хотели что-то типа уголка, но гостей-родственников спать класть абсолютно негде и теперь ломаем голову, где бы найти одноместный компактный диванчик или софу, которые можно поставить на кухне. Денег - не больше 200 уе. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Или у кого-то просто голова работает лучше, чем у меня....
Все, что мы смотрели громоздкое какое-то... Возможно, есть какое-то иное решение, кроме дивана? Вообщем, принимаются ЛЮБЫЕ советы...
Заранее благодарна.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кресла-кровати...
24.02.2005 10:35:17, Polett
в комнате их поставить - нет возможности. А на кухне они, наверное, будут выглядеть странно. Или нет?
24.02.2005 10:47:32, Руфь

Почему странно? Когда мы жили в однокомнатной квартире, на кухне стояло большое кресло-кровать, на котором папа спал :-)
Только к ним нужен стол такой, чтобы было удобно сидеть, не слишком низко... 26.02.2005 23:31:05, Polett
Только к ним нужен стол такой, чтобы было удобно сидеть, не слишком низко... 26.02.2005 23:31:05, Polett
Если никакие диванчики (имхо, все они низковаты для еды за столом) не вписываются - обычные стулья и надувная кровать в кладовке поможет.
23.02.2005 21:29:40, IR

Если у тебя не горит я могу тебе наш отдать когда мы себе купим в гостиную. 22.02.2005 18:43:47, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.