Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Шкафы-купе :) (ух!)

Девочки кто мониторил - подскажите фирмы где цены приемлимые и механизмы раум-плюс. Чтобы уже только их и обходить. Я думаю мы в ближайшие 2-3 недели этим будем заниматься вплотную.
Дядька из симплекса насчитал нам 1600 за два шкафа - БЕЗ внутренностей и БЕЗ задних стенкок. Фактически это стоимость только дверей и механизмов. Нам показалось что это как то дорого.
21.02.2005 15:28:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
heather
У нас угловой шкаф-купе R+. Покупали вот тут http://www.aldo.ru/about.html Качество исполнения оч. приличное. 22.02.2005 21:38:23, heather
Мне пока понравились:
1.В Электронном Рае, шкафы Европа, 8-926-112-60-40
2.www.slavmebel-bogatov.ru
21.02.2005 16:41:44, veruska
шкаф длиной 3.10, глубина 75, высота 2.50 с внутренним наполнением, профиль раумплюс, 2 двери - комби с мат стеклом в первом случае 45 тыс, во втором 43 тыс 21.02.2005 16:53:22, veruska
Gamma
Как-то дороговато. Мне мои 3 шкафа, не купе правда, которые в прихожей, обошлись, если память не изменяет долларов 700, с некоторой начинкой внутри, в виде штанг, некоторых полочек. Супер-пупер качества внутри нет, конечно, кроме дверей, но меня устраивает. Если сравнинить с виденными мной другими стенными шкафами, не сильно и у тех было замечательное качество внутри.
Сейчас вот думаю про дополнительную начинку в них, пока на "Elfa" остановилась, т.к. у них есть нужный мне размер, да и цена приятная.
21.02.2005 16:17:23, Gamma
Marty
Слушай, ну ведь Элфа - это же вылитый Антониус из Икеи, только белый, а не серый. Я лично задушилась:)) 21.02.2005 17:23:14, Marty
Gamma
Да, у них модули другие, мне их подходят, у них есть неглубокие, у других таких нет. А по стоимости мне показалось, что у них дешевле. 22.02.2005 10:12:48, Gamma
Marty
Правда? Тогда мне надо глянуть. Я у них еще спрашивала цену на перегородку, цена была выше, чем во многих спрошенных мной местах. 22.02.2005 10:41:19, Marty
Скарлетт
Не у них модули другие мы думали в зимний сад их купить и у меня тоже была идея Икеевские взять :) 21.02.2005 23:38:08, Скарлетт
мы вчера набрели на фирму Visconti, за шкаф купе длина 150, высота 260, глубина 50, плюс большая угловая антресоль (словами этого не описать:) ) они нам насчитали со всей начинкой без задних стенок что-то около 1000-1100. Наверно у них будем делать. у них и сайт есть, висконти ру кажется. 21.02.2005 16:11:23, Irikosha
Marty
Мне висконти тоже очень нравится. К тому же муж был у них на заводе (по делу) и очень нахваливал. 21.02.2005 17:24:05, Marty
Скарлетт
Спасибо огромное. Обязательно на этот Висконти обратим внимание. :) Может нам скидку дадут - нам 3 шкафа надо... 21.02.2005 23:40:56, Скарлетт
дадут обязательно! от 3% до 10%, в зависимости от объема. а еще нам менеджер сказала, что у них на сайте есть купон на 10% скидку, надо только распечатать и принести. 22.02.2005 10:41:58, Irikosha
Зависит от размеров шкафа, но это не сильно дорого. Раумплюс есть в Экспострое на Нахимовском. В главном корпусе, в нескольких местах. Мы не стали брать немецкий раум, взяли отчественный аналог. В Гроссмастере (сидят там же, в экспострое). Есть смысл обсчитать конкретный шкаф в нескольких местах и выбрать то, что подходит по цене. РАзница с родным раумом и отчественным получилась впечатляющей. Наш шкаф в прихожей получитлся около 2 туе. Без задней стенки, пола и верха. 21.02.2005 15:36:19, Ева на работе
Скарлетт
Ешкин кот. Соседи за один шкаф от Дорза отдали 2500 а другие - за 4 шкафа с начинкой =2000. Никак я не пойму ценообразования. Причем у Дорза это были глухие двери а у Симплекс - и глухие и стекло (те у которых 4 шкафа).... А нам эти же Симплексы насчитали что то немыслимое за один :( 21.02.2005 23:40:20, Скарлетт
Панели еще бывают импортные и отечественные. Мы на глаз не смогли отличить одну от другой. 22.02.2005 13:40:02, Ева на работе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!