Я вот тут все про кровати мыслю. То, что видела из бюджетного, мягко говоря не шибко нравится, а то, что нравится совсем не бюджетно. Однако, вижу в книжках такие варианты, которые совершенно замечательно можно соорудить из хорошего матраса с основанием к нему, только вот изголовье... Изголовье предлагается сделать самим в этих книжках и даже рассказывается как (красивые такие получаются), но не рассказывается как это изголовье потом примастрячить к этому основанию.
Подкинте, пожалуйста, идею, а еще лучше ссылку какую-нибудь.:)))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А стиль должен быть - комната Алисы.:) 22.02.2005 10:15:53, Gamma
Слуш, у нас вообще изголовье и изноже соединяются такими штангами между собой и составляют сами собой отдельную конструкцию. А решетку (на которой матрас лежит) можно либо положить на этот квадрат либо просто поставить внутрь. Получится, что стоит матрас на решетке, а вокруг него - кровать :) Независимые друг от друга.
У нас и так, и так какое-то время стояло :) 21.02.2005 14:10:35, millimetr
У вас так, потому что металл. А я вот думаю про обитую тканью головку, ну, как на картинках показано в моих книжках. Там, правда, один вариант предложили, типа придвинуть изголовье к стене, а койкой-матрасом его подпереть.:))) Но что-то мне не очень такой радикализм нравится.:)) Я знаю, что есть какие-то такие скобы, которые одна в дургую вставляются, ну как конек в чехол. Не знаю, где такие взять.
21.02.2005 14:43:34, Gamma
У нас и так, и так какое-то время стояло :) 21.02.2005 14:10:35, millimetr

Придвигать категорически НЕ советую. Это только кажется, что припертая она никуда не денется. На самом деле, от ерзаний на кровати она может упасть. У нас был похожий случай, на фиг, на фиг....
21.02.2005 14:48:31, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.