Поделитесь опытом и фотографиями, плиз)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы только что застеклили деревом, внутри все обшито вагонкой. Думаю по весне-лету на нем что-нить еще нарисовать :)
14.02.2005 12:41:02, veruska
А я считала что вагонка дороже панелей пластиковых. К тому же ее повести может - дерево-таки...
14.02.2005 22:27:41, Скарлетт

ps я вам писала на мыло подниковой по поводу краски для стен, которую вы жутко хвалили и раздвижные двери. 14.02.2005 11:33:46, МАРГО

Стена - дальше идет ппэ, обрешетка брусками (желательно деревянными чтобы не было мостков холода), потом минвата (роквулл) - мы еще в пакеты ее зашивали полиэтиленовые. Потом фольгированный ппэ. Сверху обычные пластиковые панели.
Потолок так же а вот на пол мы клали сперва дорожную сетку потом немного керамзита потом теплые полы де ви потом стиродур а сверху стяжка и плитка. 14.02.2005 12:46:28, Скарлетт
Какие-какие теплые полы ? Можно еще раз помедленнее для тех, кто в танке ? И где беруть ?
14.02.2005 13:35:21, millimetr

Хде скидка ??? Мы тоже типа авторушники (ходим туда редко, но зарегистрированы). Где скидку искать ?
14.02.2005 16:46:30, millimetr

А где надо покупать, чтобы это слово подействовало ? В любом месте или в каком-то определенном ?
15.02.2005 10:00:18, millimetr

А краска - тогда на шпаклевке ру. мы там брали. 14.02.2005 13:20:35, Скарлетт

^ОФФ: скоро выложу обновленные фото кухни. В субботу купили наконец-то обеденную группу, и к концу недели должны сделать еще одну маленькую тумбу от гарнитура. И останется еще только пара аксессуаров :)) 14.02.2005 15:19:12, Мурзя

Я вот в расстройствах, у меня в договоре написано, высота 3 метра от плиты до плиты, но вижу, что меньше :( Жалко было что ли им потолки повыше сделать, в П44т у меня и то выше было.
Съездили, сделали все замеры. Сижу рисую проект перепланировки :) Квартира получается чуть больше вашей, хоть и трешка :))) 14.02.2005 17:04:11, swehh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.