Выбираем кухню, перекопала уже много сайтов, по рекомендации отсюда (не помню, кто именно давал ссылочку) оказалась на сайте http://www.fkm-anons.ru Мне понравилось. Большой выбор, много вариантов расцветок, но что-то уж больно дешево:) МДФ - 150 уе за пог/метр, массив - 250 уе... Конечно, очень заманчиво:)) может кто реально покупал? качество хорошее? довольны?
И еще немного не по теме, вопрос имею. Мне вообще нравятся кухни классические, из массива:)) но дорого выйдет (у нас метраж большой). При этом очень хочется внизу сделать большие выкатные ящики (все говорят, что очень удобно), а в массивах (судя по многочисленным просмотренным картинкам) их не делают. Или если на заказ - то сделают? Новомодные прямоугольные кухни не очень нравятся, хотя вот там как раз внизу все ящики большие и выкатные. Как бы совместить дизайн и удобство?:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

внимательно все рассмотрела:)) у вас получается угол 3100 на 2340?(там цифры в зеркальном отражении написаны, так что наверно я ошиблась). У вас кухня совсем по-другому смотрится, чем у них на картинке, шкафчики все другой формы - это радует:)) мне такие больше нравятся (как у вас) - они любые делают? И еще вопрос - вы глухие все верхние шкафчики считали?
И какие еще варианты рассматриваете?:) 04.02.2005 17:14:40, Алексия
И какие еще варианты рассматриваете?:) 04.02.2005 17:14:40, Алексия

Была в Фолькмастере, чего-то ничего там не приглянулось. В общем, Мишель мне в душу запала. :)
ЗЫ. Мне хай-тек нравится. :) 04.02.2005 17:24:11, Катер'ОК
Да, я поняла, что у вас по левой стороне вытяжка, у нас у знакомых также, и тоже идет узенькая столешница и узкий шкафичик. Хорошо смотрится. А ПММ у вас не встройка получается - открытая будет?
Эх, хорошо вам, вы уже определились:) 04.02.2005 17:35:34, Алексия
Эх, хорошо вам, вы уже определились:) 04.02.2005 17:35:34, Алексия

И обслуживание клиентов мне у них вообще не понравилось :((( Будто мне дикое одолжение делали, когда проект кухни предварительно считали (может, если бы про "предварительно" не заикнулась, по-другому бы отнеслись) 04.02.2005 15:52:02, Nat2

Еще вот тут интересные кухни:) особенно НОВИНКА Но уже заметно дороже...
04.02.2005 15:48:46, Алексия

2. Почему же не делают, очень даже делают в кухнях из массива выкатные ящики! И в салонах видела, и вот здесь же у Скарлетт так сделано, это же удобно. ИМХО, на картинках представлеы цены за метр, потому не представлены выкатные ящики, которые данную цифру существенно увеличат. А задача продавца - привлечь Вас, как покупателя, как можно более низкой ценой и небольшой, на первый взгляд, разницей между массивом и, скажем, МДФ.
На заказ Вам все сделают, но надо предварительно обсчитывать и привязывать к той суму, что Вы готовы заплатить. 04.02.2005 14:27:22, Clumsy

У нас кухня 183*240 получилась за 67 тыс. руров.
Но я ею оченно довольна и другую бы не хотела..:-) 04.02.2005 14:27:19, Лучик Sweeта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.