Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кухня - почему так дешево (или где подстава:))?

Выбираем кухню, перекопала уже много сайтов, по рекомендации отсюда (не помню, кто именно давал ссылочку) оказалась на сайте http://www.fkm-anons.ru Мне понравилось. Большой выбор, много вариантов расцветок, но что-то уж больно дешево:) МДФ - 150 уе за пог/метр, массив - 250 уе... Конечно, очень заманчиво:)) может кто реально покупал? качество хорошее? довольны?

И еще немного не по теме, вопрос имею. Мне вообще нравятся кухни классические, из массива:)) но дорого выйдет (у нас метраж большой). При этом очень хочется внизу сделать большие выкатные ящики (все говорят, что очень удобно), а в массивах (судя по многочисленным просмотренным картинкам) их не делают. Или если на заказ - то сделают? Новомодные прямоугольные кухни не очень нравятся, хотя вот там как раз внизу все ящики большие и выкатные. Как бы совместить дизайн и удобство?:)
04.02.2005 14:04:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Вот, отсканировала расчет своей кухни. Если интересно, гляньте. :) 04.02.2005 16:15:55, Катер'ОК
внимательно все рассмотрела:)) у вас получается угол 3100 на 2340?(там цифры в зеркальном отражении написаны, так что наверно я ошиблась). У вас кухня совсем по-другому смотрится, чем у них на картинке, шкафчики все другой формы - это радует:)) мне такие больше нравятся (как у вас) - они любые делают? И еще вопрос - вы глухие все верхние шкафчики считали?

И какие еще варианты рассматриваете?:)
04.02.2005 17:14:40, Алексия
Катер'ОК
Ага, такие размера, только по левой стороне - вытяжной шкаф и там столешница совсем узкая предполагается... Я, честно говоря, хотела бы широкие ящики, как на фото внизу, но у меня они не пройдут, увы - ложки-вилки надо же куда-то складывать... А шкафы они делают любые, в том числе и не стандартные, цена на которые, соответственно, будет выше. Если остановитесь на Анонсе, то рекомендую обращаться не в их офисы, а к дилерам - дешевле получается и по срокам поставки выгоднее - они короче.
Была в Фолькмастере, чего-то ничего там не приглянулось. В общем, Мишель мне в душу запала. :)
ЗЫ. Мне хай-тек нравится. :)
04.02.2005 17:24:11, Катер'ОК
Да, я поняла, что у вас по левой стороне вытяжка, у нас у знакомых также, и тоже идет узенькая столешница и узкий шкафичик. Хорошо смотрится. А ПММ у вас не встройка получается - открытая будет?

Эх, хорошо вам, вы уже определились:)
04.02.2005 17:35:34, Алексия
Катер'ОК
Ой, я вас умоляю. :)) Этот процесс длится уже год, если в этом году осилим - будет щастье. :))) 04.02.2005 17:42:41, Катер'ОК
аа, понял вас:)) 04.02.2005 17:55:14, Алексия
Nat2
Больно дешево вам они не сделают :)) 150 за метр - это завлекалочка такая. Расчет идет только по стандартным шкафам (верх-низ) без ящиков и пр. прибамбасов, с самой дешевой фурнитурой. А вот когда реальную кухню считаете, то набегает будь здоров. А уж если шкафчик вам нужен не их стандартные 45 или 55 см (к примеру), а 50, то вообще цена взлетает :(
И обслуживание клиентов мне у них вообще не понравилось :((( Будто мне дикое одолжение делали, когда проект кухни предварительно считали (может, если бы про "предварительно" не заикнулась, по-другому бы отнеслись)
04.02.2005 15:52:02, Nat2
Катер'ОК
Тоже а Анонс косюсь :) Знаете, когда ее рассчитывать начинают, то цены (как бы! :)) немаленькие получаются... 04.02.2005 15:39:16, Катер'ОК
Gamma
слушай, а чего не хочешь с моим кухонщиком перебеседовать, у него дешевле получается. 04.02.2005 16:00:32, Gamma
Катер'ОК
Так твой кухонщик из дерева делает, по-моему. А мне МДФ нужно. :) 04.02.2005 16:14:20, Катер'ОК
Gamma
У него есть ВСЕ!:))) 04.02.2005 16:28:20, Gamma
Катер'ОК
Тады пиши телефоны :))) 04.02.2005 16:30:46, Катер'ОК
Gamma
Вечером позвоню.:)) 04.02.2005 17:06:29, Gamma
Еще вот тут интересные кухни:) особенно НОВИНКА Но уже заметно дороже... 04.02.2005 15:48:46, Алексия
Юля В
Очень хорошее качество у кухонь из массива - Эко-мебель(Дубна). Их тут не раз хвалили. Вот, если бы кто-то еще фотками похвастался - это было бы замечательно. 04.02.2005 15:07:43, Юля В
да:) похвастайтесь кто-нить фотками:) 04.02.2005 15:17:04, Алексия
Clumsy
1. По кухням "Анонс" очень много негативных отзывов, здесь же на форме, сделайте поиск, если интересно. Я поэтому даже смотреть их вживую не стала. То, что в И-нете модель понравилось, обязательно есть в очень похожем дизайне у других.
2. Почему же не делают, очень даже делают в кухнях из массива выкатные ящики! И в салонах видела, и вот здесь же у Скарлетт так сделано, это же удобно. ИМХО, на картинках представлеы цены за метр, потому не представлены выкатные ящики, которые данную цифру существенно увеличат. А задача продавца - привлечь Вас, как покупателя, как можно более низкой ценой и небольшой, на первый взгляд, разницей между массивом и, скажем, МДФ.
На заказ Вам все сделают, но надо предварительно обсчитывать и привязывать к той суму, что Вы готовы заплатить.
04.02.2005 14:27:22, Clumsy
Лучик Sweeта
У меня кухня от Анонса из массива. По прайсу погонный метр был от 280 у.е., но там набигает цена в зависимости от размера шкафов, полочек, от ммеханизма ящиков и т.д.
У нас кухня 183*240 получилась за 67 тыс. руров.

Но я ею оченно довольна и другую бы не хотела..:-)
04.02.2005 14:27:19, Лучик Sweeта
Почитайте по моим ссылкам про Анонс. LLLLL- это я (наконец то ник поменяла) 04.02.2005 14:25:54, Амботька
о ужас... я вспомнила вашу эпопею.. да уж, теперь сто раз подумаю.. 04.02.2005 15:04:02, Алексия
Clumsy
Да-да, я именно Амботьку (ex-LLLL) имела в виду! 04.02.2005 15:25:11, Clumsy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!