Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бетонная стяжка
Мой муж от куда-то принес информацию, что класть паркет или паркетную доску можно только через три месяца после того, как сделана бетонная стяжка. А с ламинатом вроде нет таких проблем. Мы вообще хотели паркетную доску класть, но три месяца ждать не можем. Мне кажется, он ошибается (про три месяца). Помогите разобраться! Заранее спасибо.
31.08.2001 13:48:14, Березка
8 комментариев
В конфе на materialy.ru частенько всплывал вопрос о времени высыхания стяжки. Полное время готовности цементной стяжки к последующему покрытию напольными отделочными материалами 28 дней.
31.08.2001 14:29:25, Flex
Я имею в виду именно цементную стяжку, а цементная стяжка должна быть не тоньше 5 см.
03.09.2001 09:45:13, Flex

Насколько я знаю, нельзя это дело ускорять насильственным путем без потери качества. Цемент, не то что сушить не надо. Его еще и смачивать надо в течение нескольких первых дней, чтобы прочность набирал и не трескался.
03.09.2001 09:50:59, Flex

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.