Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из двушки в трешки:))
Тем, кто интересуется этой темой. Загрузила в фотоальбом план квартиры до и после. Исходный вариант - обычная двушка на одну сторону 72м2 + 4м2 балкон, который мы присоединили. Задача , которую я ставила - выделить 2 спальни - родительская и большая детская с гардеробной, 2 санузла. Все остальное - единое пространство с выделенными зонами: прихожая, кухня, столовая и гостинная. Два дня подряд борюсь с фотографиями, у меня не получается их уменьшить до 500 КБ, не нашла в олимпусовском софте такой опции. Прикрепила еще раз ссылку на файл сторадж, пароль adventure, к сожалению качество на этом сайте получается очень плохое, особенно цветопередача. Цвет, который кажется розовым, на самом деле глубокий бордово-терракотовый оттенок. Цвет стен не белый и не серый, а если можно так сказать светлый кофе с молоком, без примеси розового или желтого.
02.02.2005 10:18:50, Marty
35 комментариев

А кто вам придумывал всю эту красоту,дизайнер?Или сами?
Если дизайнер,может поделитесь на подниковое мыльце?
В любом случае,здорово,поздравляю! 02.02.2005 13:47:00, мамочка

У меня получилось зайти! Щас буду смотреть...
02.02.2005 12:15:42, Ева на работе
Я тебе вечером еще како-нибудь бред напишу, ладно? :) Отключена почта на работе.
02.02.2005 12:33:39, Ева на работе

А фотки спокойно уменьшаются в любой проге, которая с фотофайлами работает. 02.02.2005 11:24:51, Gamma

У меня дома установлен только олимпусовский софт - там я пока нашла многочисленные улучшения и только одно ухудшение, кторое дало мне примерно 100 КБ, что недостаточно. На работе у меня их стоит несколько и пользоваться ими я умею. Переслать фотки на работу без уменьшения я не могу - это же замкнутый круг какой-то:))Сегодня попрошу ИТ дать мне к-нить софт, чтобы мы дома поставили, если у них есть "на вынос". Вообще надо комп дома апгрейдить, он ровесник моей дочери, был подарен мне на ее рождение:)) 02.02.2005 11:31:38, Marty

У вас весьма стильно решена квартира, это я еще в прошлый раз заметила. Помню ваши раковины в санузлах, я решила, что у вас дорогущая Хатрия.:))Удачно расположили плитку для ее размера. Ну, а светильники мне не кажутся неудачными.:)) Вписываются в общий стиль.
Было бы неплохо, если был бы план квартиры до и после представлен, легче было бы понять, что вы сделали.:))
Только в этом альбоме неудобно фото смотреть, некоторые вертикальные горизонтально лежат. 02.02.2005 12:10:18, Gamma

Единственный минус лишь с точки зрения "+" и "-" - проходная гостиная, но думаю, что остальные "+" перевешивают данный "-".:))) 02.02.2005 13:09:45, Gamma

А пол не портится от роликов?:) 02.02.2005 16:34:19, Gamma

Но у Гаммы гостиная далеко не 15 м, делать изолированную комнату имхо было бы неразумно 02.02.2005 15:31:18, Крохотуля

У нас самих перепланированная из линейной двушки четырешка (трешка с перегородкой), так что про одно окно я очень понимаю ;) 02.02.2005 15:57:37, Крохотуля

Поскольку детей в планах трое, то на будущее предусмотрены 2 детских. Пока изолированная спальня нам не светит, т.к. деть среди ночи к нам переползает, да и спит препаршиво, к ней вставать надо периодически - так что проще в одной комнате с ребенком пока находиться. А дальше - видно будет, может мы в ту что под кабинет переберемся :)
А фотки - я честно стараюсь дома время найти, но что-то никак :) 02.02.2005 16:35:58, Крохотуля

Короче, я так поняла, что у вас на компе кроме олимпусовской проги ничего нет, так ? Пейнт должен быть по определению, это стандартная прога винды.
Все просто.
Заходите в олимпусовскую прогу и делаете так, чтобы картинка помещалась на экран. Или была меньше. Я не знаю, какая у вас прога, но предполагаю, что это там можно сделать - наверняка что-то вроде лупы со знаком -.
Потом нажимаете Prnt Screen на клавиатуре.
Потом заходите в пейнт и вставляете из буфера картинку (Shift+Ins). Должно вставиться изображение всего экрана. Обрезаете все лишнее, оставляя одну только картинку. Сохраняете как jpg. 02.02.2005 11:56:05, millimetr
Все просто.
Заходите в олимпусовскую прогу и делаете так, чтобы картинка помещалась на экран. Или была меньше. Я не знаю, какая у вас прога, но предполагаю, что это там можно сделать - наверняка что-то вроде лупы со знаком -.
Потом нажимаете Prnt Screen на клавиатуре.
Потом заходите в пейнт и вставляете из буфера картинку (Shift+Ins). Должно вставиться изображение всего экрана. Обрезаете все лишнее, оставляя одну только картинку. Сохраняете как jpg. 02.02.2005 11:56:05, millimetr

я уменьшаю фотографии в обычной смотрелке для картинок через опцию ресайз с выставлнием процентов. файлы сохраняются новые с именем ресайз плюс прежнее название
02.02.2005 20:38:57, Шин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.