Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вывести пятна с Реймы
А чем можно вывести пятна с мембранной ткани (Рейма), пятна грязевые, как въеденные, стирка не помогает. Отбеливателем нельзя, химчисткой нельзя. Как вариант посоветовали Ванишем - можно? Какие еще есть варианты?
01.02.2005 16:03:13, Gala
6 комментариев

Я замывала комбез мылом для стирки деликатных тканей. "Максима". Все отошло. 01.02.2005 16:44:01, Юля В
Вот, вспомнила, точно Антипятин называется))))) а где его покупают? я помню его советовали многие
01.02.2005 17:18:18, Gala
Купила в итоге антипятин. Свершилось)))))) сейчас кинула в машинку на полоскание. Но в общем результат уже виден)))) Спасибо огромное.
01.02.2005 20:18:40, Gala
Да почти в любом супермаркете, или просто хозяйственное мыло.
Еще неплохо помогает Фейри - налить на пятно, потереть, оставить минут на 5 и потом стирать как обычно.:) 01.02.2005 18:40:06, Лёлик
Еще неплохо помогает Фейри - налить на пятно, потереть, оставить минут на 5 и потом стирать как обычно.:) 01.02.2005 18:40:06, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.