Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

МООН. или дешево хорошо НЕ БЫВАЕТ.

Привезли вот мой диванчик. поднялись два парнишки бандитского вида. Один протягивает газету из МОЕГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА !!! второй ковыряя спичкой в зубах "лифт не работает"
- я не лифтер.
- а что делать?
-я не знаю у меня написано что вы обязаны доставить бесплатно и не написано что только в случае работы лифта.

Вообщем занести то занесли но нервов потрепали. Неприятный осадок остался.
Ну и сам диванчик гхм... Ну вообщем конечно утешаю себя что это ребенку в интенсивное пользование, года три прослужит и ладно. Но все таки как то вот обидно.... Не бог весть какие деньги - 12000 но ... на подушках молния расходится, обшивка (та часть которая обшивает ящик для белья, нижнюю сторону фанеры) - прилеплена абы как. Неаккуратность во всем. Раскладывается дико неудобно, а ведь в салоне уверяли что очень легко но попробовать вроде как не дали (да мы и не особо просили, дураки, поехали с ребенком, больше за ним смотрели чем за диванов). Она вроде разобрала\собрала без видимых усилий ну и ладно. Ткань в салоне выглядела получше. Ну это еще можно пережить - желтых подушек накидаю и разбавлю...
097 модель у нас. Что утешает что таких маленьких диванов не так и много :)

Резюме: к выбору дивана надо подходить более ответственно. И еще раз себе на носу запишу большими буквами "ДЕШЕВО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ". Ведь хотела из формулы дивана ему диванчик за 800 уе купить - пожадилась. а теперь - надеюсь что этот диван окажется легкоубиваемым и через года два у нас будет полное основание его поменять.
29.01.2005 16:21:36,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamma
Все забудется, и будете спать себе на этом диванчике, с чем и поздравляю.
Я вот не могу в дочкину комнату найти диванчик. Кровать присмотрела, а диван - нет. Комната задумывается, как комната Алисы из страны чудес, поэтому диванчик должен соответствовать.:))) Пока не нашла.
А еще надо старую уже имеющуюся мебель под этот стиль адаптировать.:( Вот где задачка, т.к. мебель - датский ламинат под сосну.:(((
31.01.2005 11:22:05, Gamma
Дорого тоже бывает не хорошо. Мы в Партии покупали машинку и сушилку - так ребята мало, что нагрубили, так еще и коробки все на площадки бросили (должны были выбросить). Модель машинки не совсем ту прислали, которую мы покупали. А ведь стоило это ой-каких-денег... :((( 30.01.2005 22:59:32, Lerryt
Elen
Ну, Партия этим славится, ИМХО... 31.01.2005 14:56:57, Elen
Владелец ейный продает Партию сейчас, порядка там нет - рвачество и карьеризм. :( 31.01.2005 19:38:41, Работала там чуть-чуть :)
Шото мне 12 тысяч не кажется так уж дешево. Доставка, да - только до подъезда, дальше за отдельные деньги, большинство грузоперов сразу об этом предупреждают. 30.01.2005 18:50:42, Анаис
Скарлетт
Доставка там бесплатная до места. Занос и установка. В договоре написано. :) 30.01.2005 20:56:18, Скарлетт
Ах, там проблема с лифтом была. А то моей пожилой соседке донесли до квартиры холодильник, а через порог перенесли за сто рублей:) 30.01.2005 23:23:06, Анаис
RED-BLUE
Удивили сейчас :) Мы заказывали два раза кровати в дешевой фирмочке (название что-то типа ДиС) - очень дешево, у нас проблемы тогда с деньгами были (в р-не 9.000 тысяч). Никаких нареканий ни по доставке, ни по качеству, причем в лифт матрас двуспальный не влезал, и грузчики перли его на 7 и на 5 этажи, при этом никакой доплаты не просили (но мы им немного дали). Хотя, возможно, диваны более сложны технологически :) и какие-то неполадки неизбежны. 30.01.2005 15:32:28, RED-BLUE
Скарлетт
Мне девушка из салона сказала что стало очень много нареканий именно на качество доставки у МООНа.
Я вот приглядываюсь - наверное сам диван то я сгоряча так вчера. Он вообщем то терпимый вполне . Не такой уж прям отстой как я вчера описала. А уж как ребенок счастлив :) Но вот так нервы потрепали очень - неприятный осадок остался. Чего стоили только товарисчи бандитно-бомжеватого вида. Ну вот из Дорожного патруля просто типажи, из раздела "убийства"... Я как увидела мне захотелось вообще ото всего отказаться в их пользу :) П

Кстати уж сколько нам всего привозили\разгружали во время ремонта, сколько времени мы на рынках провели где типажи всяческие, но ТАКИХ типов чесслово я впервые вижу.
30.01.2005 18:14:51, Скарлетт
RED-BLUE
Это точно, обычно бывают очень интеллигентные товарищи. Хотя вот у нас в одном мебельном ну просто какие-то рок-певцы работали - все с длинными волосами, в "хвостик" собранные, только микрофон или гитару в руки :))) 30.01.2005 19:59:58, RED-BLUE
Танюшкин
Если не нравится, лучше сдай. Моя мама так с диваном сделала. 29.01.2005 18:34:34, Танюшкин
Скарлетт
Они только 50% возвращают. Уж лучше на нем будет спать чем на раскладушке. 29.01.2005 18:41:13, Скарлетт
Танюшкин
Слушай, а они имеют право 50% только возвращать?, я не помню, входят ли диваны в список товров которые нельзя возвращать. 29.01.2005 18:43:52, Танюшкин
Скарлетт
Ну там же обшивка по моему заказу. Да не я присмотрелась в принципе все не так ужасно. Если бы доставка работала нормально без хамства то я думаю у меня были бы иные впечатления. 29.01.2005 18:45:43, Скарлетт
что-то я вас никак не пойму. то вы ремонт за бешенные тыщи делаете и матрац у вас до 1500дол не матрац. и посуда да 1000уе не посуда.

то платье на НГ покупаете за 200р и духи за 300р. и диваничик Ребёнку!! бюджетненький.
29.01.2005 16:44:09, Анне
это называется-наш менталитет:) и это правильно.платье можно одеть разок и ну его,ребенку диван обычно берут на вырост,т.е. года на 3-4 и тоже ну его,зачем деньги зря тратить.Мне лично нравится такой подход Скарлетт,вполне разумен.
К слову , о духАх-и за 100 руб.рижские вполне пристойный зАпах.это на любителя,кому что нравится,дело не в деньгах
29.01.2005 17:09:04, скроюсь
Именно менталитет. Не быть, а казаться. Материалы подороже, но приляпать их своими руками. Сковороды Woll, а ребенку и дешевый диван сойдет. А позвоночник ребенка? Потом лечить? 29.01.2005 17:44:27, тогда я тоже
Ну, если вы не понимаете, что разница между ХОРОШИМ и плохим материалом намного больше, а самое главное, важнее разницы между руками молдован и самих хозяев квартиры, то вы, видимо ничего не понимаете в ремонте ВООБЩЕ.
А кидать понты дорогими нарядами и духами - вообще детский сад. В жизни есть вещи более приоритетные. Прежде всего квартира. И уж поверьте мне, я была у Скарлетт, там есть чем гордиться, начиная от дизайна заканчивая качеством исполнения.
31.01.2005 12:18:09, millimetr
советский поди?
а то вот тут иностранки пишут, что в Германия многие сами ремонты делают.
я думаю, что и материалы такие навороченные в том числе и для непрофессионалов, ибо профи с материалами попроще конфетку сделает
30.01.2005 14:40:12, Шин
Наталья Л
подтверждаю, мой муж, который в офисе ничего тяжелее ручки не поднимает, сам построил дом - в свободное от основной работы время, уж и не говоря о ремонте. И это, действительно, общепринятая практика. 31.01.2005 19:04:31, Наталья Л
Руфь
Приляпать? Знаете, дкмается мне, что "приляпали" они из гораздо лучше мнооооооогих строительных бригад...

А слабо такое сказать под своим ником?
29.01.2005 18:06:06, Руфь
На "суперские" материалы не нанимают абы-какие бригады. 29.01.2005 23:23:10, Анне
Скарлетт
Слушайте а вы кто - господь бог указывать кто кого на какие материалы должен нанимать? Похоже это я ВАС не пойму. Вам то что за беда кто кого нанял и какие материалы купил? Что за восхитетельная манера считать чужие деньги? Это не наезд это удивление. А вот дядя Вася из третьего подъеда тетю Машу лупит. Страшный дядя Вася - красивую тетю Машу. А светка вышла замуж за федьку. А на таких не женятся. Вас возмущает что мир или конкретно взятый человек живет не так, как хотелось бы Вам? Или это банальная зависть (а чё это Светка проститня такая а на ней классный федька женился, непорядок. Значит светка на самом деле еще хуже ....).
Вообще, какое отношение ваши рассуждения на абстрактные темы устройства мира и обсуждения моего образа жизни и моего способа траты МОИХ денег имеют к моему топику? Вам неймется? неймется что? Какова цель вашего демарша?

вы даже поддеть как следует-то не умеете. Не позорьтесь ради бога.
29.01.2005 23:58:16, Скарлетт
Yar
Вы знаете, у нас фирма, которая ремонтными работами занимается, но мы никогда бы не позволили себе подобные высказывания, хотя, разумеется, мы с таким подходом не согласны. Это личное дело каждого. 29.01.2005 17:50:42, Yar
Скарлетт
Ты знаешь как ни странно по сравнению с соседскими ремонтами наш - зе бест (это не мое мнение). :)Соседям делали профи - от югов до молдован последних ессно я в расчет не беру...
Поэтому 1. правильно мы сделали что делали сами 2. я ... с тобой согласна - больше - НИ В ЖИЗНЬ! лучше я контролировать буду бригаду какую то благо знаний теперь по ремотной тематике - вагон :)
29.01.2005 18:44:34, Скарлетт
Yar
Югославы отнюдь на панацея. Они неплохими технологиями пользуются, но надо смотреть, говорю так, ибо с ними работали и иногда работаем сейчас. 01.02.2005 13:15:59, Yar
Скарлетт
Тогда получается что панацеи вообще нет. :) 01.02.2005 17:52:35, Скарлетт
Yar
:) Но я же прочла твое новое письмо:) 02.02.2005 14:19:33, Yar
Скарлетт
Ну я и говорю - панацеи то и нет :) Вищь как = чё не делай а если тебя залили то будьте любезны :) Хотя в принципе мастаб разрушений у нас видет ТОЛЬКО при очень тщательном осмотре, практически незаметно но все равно абыднааааааааа

Кстати муж сказал что действительно профиля могли попасться и поддельные ... мы ж много брали :(
04.02.2005 14:05:18, Скарлетт
Xenny
гы, Скарлетт :))) мы тоже, кажись, приходим к такому же выводу - не жалеем, что первый раз взялись все делать сами, но на второй возьмем бригаду ;) 31.01.2005 16:04:42, Xenny
Скарлетт
Зато теперь мы все знаем и можно будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО контролировать и процесс и сроки. :) Токо боюсь что с такими требованиями посбегают бригады-то. :(
Я нашла тут одну, которая обещчает (не значит что сделает) делать все по технологиям. Они берут от 400 за метр. 40 000 только бригаде гхм... боюсь тада мы бы точняк использовали алебастр и ярославские краски (или что еще подешевле)
31.01.2005 19:54:04, Скарлетт
Руфь
Простите, но мне кажется, что это - ее личное дело, ЧТО и ЗА СКОЛЬКО покупать.... 29.01.2005 17:02:29, Руфь
Скарлетт
Попрошу! Духи за 300 я НИКОГДА не покупаю!!! 29.01.2005 17:01:13, Скарлетт
ЕК настоящая
Насть, я вот ни разу в жизни не покупала себе духи. Всегда то сестра дарит, то муж. А что - за 300 рублей их вообще не бывает? В чем проблема? 29.01.2005 17:44:33, ЕК настоящая
Скарлетт
Ленк за 300 рублей это одеколон а не духи :( 29.01.2005 18:31:56, Скарлетт
ЕК настоящая
А если "пизирек" маленький?;)) 29.01.2005 18:44:24, ЕК настоящая
Скарлетт
Ну если только пробник. Что то я анне не поняла - чем она меня поддеть то пытается - ну я название духов перепутала - не тендер пуазон а пуре пуазон, так всяко они не дешевые что одни что другие. ТЕм что поменяться решила - ну наверное. Токо как то выкидывать жалко а так просто дарить - на праздник неудобно просто так - этож индивидуальная вещь - духи. Мне они сперва понравились а потом - бээээ . Хотя я подозреваю что понравились мне не они - я напшикалась разными наверное спутала :(

PS вот уж что что но духи за 300 я никогда не покупала даже в 16 лет. Лучше пахнуть хорошим мылом чем Красной москвой (имхо)
29.01.2005 18:47:13, Скарлетт
Gamma
Между прочим, так на минуточку,:))), "Красная Москва" это советский аналог "Шанели №5". Придумала не сама, читала где-то на тематических сайтай.
Все-таки не дуры были наши женщины в свое время, когда эта "Красная Москва" была выпущена, восхищаяясь ей, и не потому что им не с чем было сравнить, а именно потому что было.:))))
31.01.2005 10:47:14, Gamma
Marty
Не верю:)) У бабушки была красная москва, я помню запах. Если это аналог, то какой-то извращенный:)) 31.01.2005 11:41:40, Marty
Gamma
Уж, не знаю, не знаю.:)) Так было написано, сама удивлялась.:) 31.01.2005 11:59:04, Gamma
Маме тут подарили Шанель номер пять. Она говорит, что запах - один в один Красная Москва. Не нравится ей, практически не пользуется. Я их нюхала, тоже не понравились. Но поскольку я не знаю, как Красная Москва пахнет, не могу судить, насколько похоже.
Так что, видимо, все так и есть, как Оксана пишет.
31.01.2005 12:14:35, millimetr
ЕК настоящая
Я понимаю, чем тебя пытаются поддеть, но это старая и большая тема приоритетов: на что готов тратить деньги, а на что нет. 29.01.2005 18:50:38, ЕК настоящая
Скарлетт
Ленк тут подумалось - а если бы аноним видел в чем я хожууууу :) ваще тема была бы :)

Про приоритеты - все верно.:) Ладно, пойду я картошку жарить на своих Воллах, для меня это сейчас самый главный приоретет - семью ужином накормить :)
29.01.2005 18:52:24, Скарлетт
)) и правильно! 29.01.2005 17:05:44, Анне
Скарлетт
Не понимаю: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1047&cat=1400&let=c 1456 руб.
(Упс, в названии ошиблась... Пуре Пуазон а не тендер)
Хочу я такой http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=919&cat=219&let=c

29.01.2005 18:39:17, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!