Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP! Почему воняют носки?
Купила на базаре носки шерстяные на все семейство. Они как-то странно воняют похоже на бензин. Кто-нибудь сталкивался? Муж отказался сегодня одевать на работу... Я в расстроенных чувствах. Что делать? может стирка может помочь? Отчего они так воняют?
28.01.2005 09:04:30, Жульета
4 комментария
По-моему керосин считается средством против моли. Так что полоскайте срочно. А пока спички к ним не подносите :-))))
28.01.2005 14:24:55, _Ирунчик
дешевая шерсть с дешевой протравкой.
в общем муж прав... вы их замочите в теплой мыльной воде до вечера, а вечером прополоскать и в стиралку. одного раза должно хватить лдя выветривания. еще предупреждаю что могут расползтись очень быстро.
28.01.2005 10:23:16, Дара
в общем муж прав... вы их замочите в теплой мыльной воде до вечера, а вечером прополоскать и в стиралку. одного раза должно хватить лдя выветривания. еще предупреждаю что могут расползтись очень быстро.
28.01.2005 10:23:16, Дара
Насчёт базарных носков я не в курсе, но вот вспомнилось - в детстве были такие чисто шерстяные индийские кофты на девочек, они тоже воняли чем-то похожим. Может, шерсть такая?
28.01.2005 10:13:54, Сима Полосатая
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?