Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мебель через интернет

Привет!
Никогда не интересовалась, а тут вдруг понадобилось: найти информацию о мебели в Сети.
Обнаружила огромное количество ресурсов, в том числе и интернет-магазинов мебели.
Кто покупал мебель с помощью Инета, РАССКАЖИТЕ.
27.01.2005 16:41:29,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы покупали для ребенка диванчик здесь http://www.mebelpro.com/mebel18_1.htm во-первых нужен был надежный механизм трансформации (выбрали аккордеон), в отличие от выкатного механизма спальное место получается выше от пола при раскладке дивана. Причем в качестве наполнителя в этом диване используется пружинный блок, ткань выбрали дома (вызывали менеджера фабрики) выбрали "астра-велюр" (велюровая ткань). В общем и целом остались довольны, по соотношенюю цена и качества других вариантов просто не было. 29.01.2005 13:26:28, natik77
Родители покупали спальню. Все привезли через 2 дня, все довольны. И дешевле, чем в обычном магазине. 28.01.2005 20:20:20, Мамзель
Clumsy
Миасс-мебель, смотрели в салоне, потом через И-нет-магазины нашли мейлы поставщиков, списались, созвонились и купили на 8-10 тыс. дешевле. Шкаф около месяца ждали, но и в салонах не было, производитель задерживал.
Сборщик приходил, все вовремя, очень быстро, чистенько. Очень довольны.
28.01.2005 12:38:29, Clumsy
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
28.01.2005 12:00:52, Mixa
Скарлетт
Мебель из сосны, имхо 10 раз, и в жизни и на картинке не очень. А в эксплуатации и того хуже.
28.01.2005 17:51:19, Скарлетт
Любаня
Я покупала прихожую, удачно. Я вообще много чего через инет покупаю: мобильный телефон, цифровой фотик, пылесос,посудомойку, вот недавно стеклокермическую плиту купила - кайзер. Пока проколов не возникало. Через инет цена обычно ниже полуачется, чем в магазинах, да и ехать никуда не нужно - надом доставляют. Удобно. 28.01.2005 10:29:29, Любаня
Мы покупали, но неудачно. У нас ситуация была критическая :-) - машины в тот момент не было (чтобы по магазинам ездить), и времени не было (аболютно, полная запарка с работой была). А надо было срочно в прихожую что-то поставить, сразу после переезда. Купили через Интернет, потом разочаровались. Поняли, что надо было бы сначала "живьем" посмотреть и потрогать. 28.01.2005 01:45:45, Nesmejana
У меня были проблеммы.
Сделала заказ. Шкаф купе и стелажи. Шкаф привезли через 3-4 недели одни люди. Взяли деньги за доставку. Отдельно приехали сборщики. Взяли деньги. Еще через месяц привезли стелажи, сказали задерживается поставка.
Просила привезти в одно время или хотя бы перезвонить если будут задерживаться. Попросили уже без сборки. В итоге очень опоздали, грузчик был под шафе. Сдачи не оказалось. Ладно как-то разошлись. Через 2 дня звонят, говорят у нас цены изменились, ошиблись, в общем стелажи сейчас стоят на 3 тысячи больше. Или отдавайте назад или платите. И тут у меня лопнуло терпение. Говорю чек у меня есть. Мебель у меня. Цены я переспрашивала раза 3 точно. Не может быть, что ошиблось такое кол-во "работников". Ну и началось, приедем с охраной заберем мебель, включим вас в черный список интернет-магазинов, вы наказываете такое кол-во сотрудников. Звонили в день по 3 раза. В общем надоели они очень, договорились пополам оплатить ошибочку.
Но сейчас, что-то меня останавливает заказывать.
Сайт nashamebel.narod.ru
Мебелью я в целом довольна. Сервисом нет. Цены указаны не точно, доставка и сборка расчитывается на ходу.

27.01.2005 23:10:46, не важно
Скарлетт
С ценами это их проблемы. Я бы даже впополаме не стала платить. Потому что если они за МЕСЯЦ не смогли выяснить что с ценами проблема тогда извините...

Вообще на сайтах типа народ ру бум ру вообще ничего покупать не стоит. Концов потом не найти.
28.01.2005 17:53:02, Скарлетт
Gamma
Мне понравилась у них на сайте мебель. Буду знать, что они такие противные. 28.01.2005 12:00:35, Gamma
Я покупала и мама, остались довольны. Привезли быстро, в срок, аккуратно. но сначала эту мебель я увидела в магазине, а потом искала по сайтам. вживую она все-таки по-другому смотрится. Детская омната, например, в Интернете бы моего внимания не привлекла, хотя очень симпатична. А понравившаяся по фото кухня в магазине оказалась намного проще и грубее. 27.01.2005 18:15:24, Чернобурка
Igla
мы покупали 2 раза, но правда в одном и том же инет-магазине элементы модульной системы (шкафчики, комодики) и сами делали из них стенку. Очень удачно! По ценам очень выгодно. Все привезли четко. 27.01.2005 17:59:25, Igla
Ссылка: 28.01.2005 22:37:47, prof22
www.brwmebel.ru Я вот здесь покупала. 27.01.2005 20:09:27, proffi
Igla
сайт был другой, но мебель эта же..-) 28.01.2005 09:24:32, Igla
Я покупала в октябре стенку через инет-магазин, только сначала выбрала ее в магазине, посмотрела воочию, пощупала, переписала название и вперед в инет-магазины....разница составила приличная...и доставкой я очень довольна, все привезли в то время,, в которое мне надо было и без проблем... 27.01.2005 17:14:32, Кузя 27
Не советовал бы покупать, только глядя на картинку. То что выглядит красиво на фотографии, может быть ужасным в исполнении (плохая ткань, матрац ну и т.д.).
На мой взгляд перед покупкой мебельнадо посмотреть, пощупать самому. А потом покупать, зная что именно привезут. А уж через интернет или обычный магазин - дело десятое. Сложность еще в том, что обычно мебель привозят в разобранном или полуразобранном виде.
Будете собирать - не собирается или не хватает деталей. Кому предъявлять претензии?
Очень часто интернет магазины дают чек в виде бумажки с печатью "левой" фирмы - однодневки. Адрес магазина не известен (www.... не в счет).
27.01.2005 16:57:25, Сергей Ш.
Любаня
Мы когда прихождую заказывали, нам забыли привезти зеркала, через день подвезли без проблем после моего звонка. А в детскую мебель мы заказывали через агента, там было очень много коробок и тоже забыли нам одну коробку даставить, а я не заметила. Так нам потом позвонили, извинились и на следующий день привезли эту коробку. 28.01.2005 10:33:29, Любаня
Скарлетт
Ой ну перестаньте Вы ей-богу. Вы рассуждаете как обыватель который ни разу в инет-магазине ничего не покупал. Во первых - не понравится также отправляете все обратно. Во вторых уже по сайту можно понять - нормальная фирма или нет. В третьий чеки от левых фирм однодневок встречаются повсеместно. В больших и известных магазинах.

27.01.2005 20:15:13, Скарлетт
Gamma
Да, живьем все смотрится иначе, чем на картинке. Я вот вначале выбрала совершенно другую модель по каталогу, а при просмотре она мне ужасной показалась и остановилась на модели, которая мне никак не понравилась в каталоге. 27.01.2005 17:57:21, Gamma
Скарлетт
Представляешь а мы кровать брали по каталогу :) К счастью она оказалась не хуже а даже лучше. :) 27.01.2005 22:56:52, Скарлетт
Gamma
Напиши, пожалуйста, что за койку взяли и по какому каталогу?:) 28.01.2005 11:33:46, Gamma
Скарлетт
фабрика Alf модель Mina. Токо мы взяли за 700 (по себестоимости) а на Нахимовском она же стоит 1750 евров.... так что боюсь чтоя тебе ее советовать не могу - там, где брали мы... ну можно попробовать еще раз но я не уверена. 28.01.2005 12:26:43, Скарлетт
Gamma
Знаю эту фирму, красивую мебель делают. Присоветуй все-таки. 28.01.2005 14:30:42, Gamma
Скарлетт
Дорого очень, Ксюш. Она действительно стоит ну пусть 500 евро (с фабрики). За 700 я еще считаю можно ее купить, но 1750 как ее продают она явно не стоит. 28.01.2005 16:06:09, Скарлетт
Gamma
Ну, так я и просила тебя меня навести на то место, где вы за 700 купили.;)) 31.01.2005 11:54:22, Gamma
Скарлетт
Я попробую но не уверена что получится - там человек уже уволился... 31.01.2005 15:17:59, Скарлетт
Летом покупали диваны "Турин" http://www.mebelpro.com/mebel_hr3_3.htm на мебельной фабрике ДИС, но перед этим видели эти диваны у знакомых поэтому выбор был осознанный - просто выбрали на сайте ткань и через неделю диваны доставили ;o) 27.01.2005 16:52:06, __Катерина
Да, вот ссылка 27.01.2005 16:53:18, __Катерина
Тихо сам с собою я веду беседу, для того чтобы дать ссылку? 27.01.2005 17:14:07, Мотря
Катер'ОК
:)))) 27.01.2005 17:17:17, Катер'ОК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!