Ну, вот "обломали" меня в "Модерн-дизайне".:(((
Только заказала я себе там диван с подушками и пуфом, только порадовалась, что наконец-то будем как люди жить, звонят: "Ткань, которую вы выбрали, из нерабочего каталога".:( Черт.
Я так долго выбирала этот чертов диван, объездила всю Москву, можно сказать, была на фабрике этой конторы, где мне тоже не сказали, что это нерабочий каталог, ну, что мне делать?:(( Опять в поиски? А время, а деньги?
Главное говорят: "Ну, вы единственная, которая выбрала эту ткань. Никому она не нравится, а вам понравилась" Хоть бы не брехали :((, ткань - супер за те деньги, что они спрашивали, категория у нее "4", а выглядит как "6", и к моему интерьеру четко подходила.
Куда теперь бежать? На те деньги, что я уплатила за 3-х местный диван, большой пуф и две подушки 40х40, в других местах я лишь один диван смогу купить, приценялась уже.:(((
А может это знак мне какой свыше, чтобы не заказывала на этой фабрике?:)) Дело в том, что когда ехала в Щелково на фабрику на маршрутке, водитель (сидела рядом и просила остановиться) на чем свет стоит ругал эту фабрику, говорил, что у него жена там 8 лет отработала и что делают там сплошное дерьмо с глянцевым верхом.
Короче, вся в раздумьях, что посоветуете?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы поверила водителю. покупала диван у нас в Питере на Севзапмебели,вроде тоже известная ф-ка, однако,меняла 2 раза по гарантии,пружины видны были,проседал,хотя им пользовались только гости(сидели),поменяли вроде бы,через пару месяцев после гарантии порвалась обивка(брала самую дорогую), пружину видно,деньги выброшены на ветер.
купите или возьмите в кредит импортный,скупой платит дважды,не наступайте на мои грабли. 26.01.2005 22:05:23, ммм
Я бы с удовольствием поверила водителю :), если б в его речи не сквозило недовольство хозяином фабрики, какой тот мироед, как он всех тружеников фабрики замордовал, поэтому его жена оттуда уволилась. Объективному мнению мешает обида.
Фабрика объясняет ситуацию тем, что сильно много бракованной ткани поставляет тот поставщик, поэтому было принято решение больше эту ткань не заказывать, а остатков может не хватить на мой заказ. Объяснение вроде бы нормальное, только кто его знает в чем там действительно дело.
Поеду посмотрю еще раз их каталоги. 27.01.2005 13:19:15, Gamma
купите или возьмите в кредит импортный,скупой платит дважды,не наступайте на мои грабли. 26.01.2005 22:05:23, ммм

Фабрика объясняет ситуацию тем, что сильно много бракованной ткани поставляет тот поставщик, поэтому было принято решение больше эту ткань не заказывать, а остатков может не хватить на мой заказ. Объяснение вроде бы нормальное, только кто его знает в чем там действительно дело.
Поеду посмотрю еще раз их каталоги. 27.01.2005 13:19:15, Gamma
Все эти наши диваны - сплошные слёзы. И враньё, небось, наксчёт ткани. Эту историю они все с немногими вариантами рассказывают... Время тянут.
26.01.2005 16:59:11, кукушонок в капюшоне

Меня добивает то, что времени на поиски этого чертового дивана потрачено немеряно. Сначала просмотр литературы, ну, это я люблю :), потом осмотр живьем, очень муторное занятие, выяснение, что живьем все-таки это выглядит не так привлекательно, как на картинке и т.п.
Поеду в четверг этот к ним для окончательного принятия решения.
26.01.2005 12:34:09, Gamma

Они мне какие-то новые каталоги обещают показать, поеду посмотрю. 27.01.2005 13:07:45, Gamma
В Италию можно письмо написать. Они либо дадут координаты московского дилера, либо расскажут, как оформить покупку. Мы именно таким образом клетку птице покупали.
27.01.2005 15:19:58, millimetr
Нам через несколько дней ответили. Дали телефон дилера. Так что оказалось не так уж долго.
27.01.2005 15:56:28, millimetr

Какая хорошая мысль насчет книжки, спасибо! (Просто мне как раз это актуально сейчас :)
Off. Вы мне напомнили про мою сберкнижку студенческих времен :). Интересно, их не закрывают, если владелец 5 лет не интересуется? Может, у меня там и проценты уже накапали на оставшие там тогда 10 рублей :)) 26.01.2005 18:14:04, Lerryt
Off. Вы мне напомнили про мою сберкнижку студенческих времен :). Интересно, их не закрывают, если владелец 5 лет не интересуется? Может, у меня там и проценты уже накапали на оставшие там тогда 10 рублей :)) 26.01.2005 18:14:04, Lerryt

:)) Да, значит у меня и пары копеек не будет. Я схожу поинтересуюсь все таки. Если книжку найду :)
26.01.2005 22:11:40, Lerryt

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.