Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скрипит новая обувь, как бороться?
Девочки, подскажите, может знает кто. Купила новые кожаные туфли, теперь хожу по офису, они издают скрип. Особенно в тишине хорошо слышно :о( Скоро мое приближение по скрипу определять будут задолго до моего появления. Может смазать их чем?
13.01.2005 19:53:25, Кошачья лапа
6 комментариев

Нет, просто раньше это было страшно модно. Даже специальные пластинки внутрь вкладывали, "для скрипа". Наверное потому, что скрипит только новая, крепкая обувь. Поэтому престижно было показать, что сапоги новые и крепкие.:))
14.01.2005 10:09:26, Артё-Мартё

А у Вас - брак. По стандартам, принятым в обувной промышленности. 14.01.2005 15:08:57, ЕК настоящая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.