1.Как часто вы используете КХ?
2.Не проще ли ради пары морковок воспользоваться теркой, чем разбирать и мыть КХ?
3. Где он хранится?
4. Марка вашего КХ
5. Все ли вас в нем устраивает? Что хотелось бы добавить?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пару морковок тру на терке, это факт.
Не хватает меленькой терки (дочка любит именно такую морковку)
Храню в шкафчике. Достать, собрать, помыть - проблем не вызывает. Все легко и просто.
Если будете выбирать - обязательно берите МОЩНЫЙ!!! Иначе - выброшенные деньги 07.01.2005 19:56:33, Лютики-цветочки
Мощный - это как? Скажем, 500 Вт достаточно для комбайна?
09.01.2005 22:55:41, келли

2. Ради одной морковки, может, и проще тёркой, но 2 морковки - уже в комбайне, а мыть его совсем недолго, сполоснул - и в сушку.
3. Стоит на столе, иначе он совсем не нужен. Пока достанешь-соберёшь, то проще руками порезать-натереть.
4. Старенький Филипс (97 г.)
5. В принципе, всё устраивает, кое-что даже лишнее 07.01.2005 13:32:02, LenaSun
Раньше был Мулинекс. Использовался в основном для резки салатов, хотя умел много чего. Если готовить на двоих, то действительно проще потереть или порезать самому, чем мыть комбайн.
07.01.2005 10:44:20, Наталья Л

2. Мне нет :) Снимается все элементарно, а моет ПММ.
3. Стоит на столешнице кухонного гарнитура. Если бы его там не было, мне было бы лень каждый раз доставать, и я бы просто им не пользовалась.
4. Какой-то Браун с доп. насадками, купленными отдельно. мне его подарили, сама бы, возможно, выбрала другой (или вообще бы без него обходилась).
5. Не разобралась еще, для чего некоторые насадки :) Соковыжималка для цитрусовых не устраивает, плохая. Но нужна редко, и у меня отдельная есть :)
Еще жаль, что кубиками не режет, но я ни разу и не видела, чтобы комбайны резали кубиками- нельзя объять необъятное. 07.01.2005 10:27:10, Мурзя
Про кубики я тоже согласна :-))
07.01.2005 10:45:17, Наталья Л

Такая штука у меня есть, правда ручная. Зато она еще яблоки режет на 8 частей и косточки из них вытаскивает при этом :-))
08.01.2005 12:55:16, Наталья Л

Соответственно по пунктам
1.Ежедневно :)по нескольку раз в день.
2 Не-а. Моется основное в ПММ. терки для овощей опять таки мне проще ополоснуть под водой. Не дольше, чем нож.
3. На столе, дико компактный. "нос" складывается и получается такая плоская штука размером с книгу формата а4
6. Bosh MUM юбилейная серия (с железной чащей для миксера)
5. Абсолютно. Все что хотелось бы добавить = купила. Это терка для "корейской морковки" - на самом деле она лучше всего режет морковь для супа, свеклу для салата и вообще она одна из самых часто используемых терок. и терку для картофеля фри. Вообще я так поняла что в Боше не дураки работают. Из трех прилагаемых к комбайну дисков в реальности пользуешься только одним - для толстой(тонкой) - она двусторонняя нарезки кружками. А вот прилагаемую двусторонюю терку я вообще не использую - на мелкой стороне она все истирает в кашу, а на крупной получается слишком крупно.
Забыла = еще мне нужна к нему мельничка (на российском сайте боша ее нет а вообще она продается) = надо будет заехать в сервис заказать. Чем хорош Бош - то что всегда можно закзать любую приблудину для любой из их техники (сименс, бош, аег) даже такую которую в Россию не возят и они привезут через пару недель.
А вот из минусов это конечно безумно дорогой сервис и безумно дорогие дополнения. Для напримера, доп.чаша к моему старому миксеру стоила 800р, при том что сам мисер - в районе 1200. :( 07.01.2005 09:47:23, Скарлетт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.