Такой вопрос: и что же лучше, а что бюджетнее: Евролюкс, Кюхенлэнд, Фисслер или Винзер? (Сковородки Woll, это я уяснила :)))
Ответьте, пож-та, мне надо начинать покупать, а комплект сразу вряд ли получится :((( Чтобы хоть одного типа были потом...
Спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня брат-близнец Винзера - Андерс Петтер(Швеция). Будут в Эл. рае скоро. Сковородки их уже есть. Продают почему-то поштучно, получается дороже. Винзер выгоднее. 30.12.2004 10:45:17, Юля В

И в принципе, решившись на такую покупку, разница в 500-1500 в цене, по-моему, уже роли не играет. 30.12.2004 09:08:08, ЕК настоящая

А вот Fissler - там - да, цена как раз такого порядка, как я и думала, то есть к такой покупке надо подготовиться. 30.12.2004 15:33:01, Clumsy

Впрочем одну кастрюльку Волл я тоже куплю - для щей и каши. 30.12.2004 00:18:27, Скарлетт

А Винзер Majesty с медным дном, так поняла, для стеклокерамики тоже подходят? Хотя там и не с медным есть симпатичные.
И еще, где дешевле покупать, на сайте или на Горбушке, н-р, поискать (если они там есть)? 30.12.2004 13:37:29, Clumsy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.