Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с дизайном
Вернее даже не с дизайном, а проектом. В наличии имеется-малюсенькое с выступами кухонное помещение(по ссылке- я там как смогла нарисовала). Нужна кухня, но- 1) как ее расположить? 2) как ее уместить? Вплоть до того, что уже в магазинах отказываются считать придумывая либо глупые отговорки, либо честно говоря "Сложный вариант- я не могу вам дать проект, где между мойкой и плитой-20 см".
13.12.2004 10:57:55, Vyka
16 комментариев
Очень странно, что с Вами не захотели работать, у Вас НЕ самая маленькая кухня. Приходите к нам, подумаем, вариантов может быть достаточно много. Адрес есть на сайте, или позвоните по тел.(095)194-03-55.
15.12.2004 17:52:55, Mixa

Ну т.е. столик обеденный там нужен, нет? 14.12.2004 12:03:45, Крохотуля

сложного тут только выступ 20 см,з-т этим фирмам не хочется связываться с нестандартом,ищите другую,но за это придется платить гораздо больше.с лету вижу два варианта:
1.Холодильник можно и у окна поставить.Как заходишь,внизу тумбы расположить так:скошенная ,30 см тумба,стиралка,угловая мойка(по 90см с каждой стороны),по другой стене 30см тумба,плита,20см полки,холодильник в проеме у окна, по другой стороне -уже стол со стульями и т.п. При таком раскладе сверху все будет соответствовать стандарту.
2.Во втором варианте можете пофантазировать с пространством перед окном,т.е. туда вписать нижние тумбы,так сказать продлить подоконник.
Но у Вас что-то неправильно измерено,получается с двух сторон по 260см, а правая стена гораздо длиннее и по плану и по сути. 13.12.2004 23:39:36, Девушка с севера
1.Холодильник можно и у окна поставить.Как заходишь,внизу тумбы расположить так:скошенная ,30 см тумба,стиралка,угловая мойка(по 90см с каждой стороны),по другой стене 30см тумба,плита,20см полки,холодильник в проеме у окна, по другой стороне -уже стол со стульями и т.п. При таком раскладе сверху все будет соответствовать стандарту.
2.Во втором варианте можете пофантазировать с пространством перед окном,т.е. туда вписать нижние тумбы,так сказать продлить подоконник.
Но у Вас что-то неправильно измерено,получается с двух сторон по 260см, а правая стена гораздо длиннее и по плану и по сути. 13.12.2004 23:39:36, Девушка с севера

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.