Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Candy TRIO 043

Раздумываю стоит ли покупать
Плита электрическая+посудомоечная машина Candy TRIO 043
В общем то, плита есть, старенькая, но есть, я не очень то ей пользуюсь, места для отдельной большой посудомойки нет
Вопрос – стоит ли тратить деньги? Решит ли посудомойка такого размера проблему с мытьем посуды (семья из 3 человек). Или я потрачу деньги, а посуду (кастрюльки, сковородки) все равно мыть буду?
У кого есть опыт пользования, расскажите как у вас
09.12.2004 11:14:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стоит. Отличная вещь. Работает 6 лет, два раз вызывали мастера чинить. Посудомйки хватает и на 4 человек. Ясно, что подгорелую кастрюлю не отмоет... Но этого, ИМХО ни одна машина не делает. Духовка маловата на первый взгляд, но для чего нужна такая высокая духовка - не знаю, разве что одновременно на двух противнях что-то готовить. Часто ли вы это делаете?

Вывод - покупайте не раздумывая.
13.12.2004 21:52:18, AleXXX
Xenny
У моей знакомой есть, газовая, она у нее уже лет 10 работает без нареканий. На семью из 3 человек, как она говорит, достаточно. Для маленькой кухни просто идеально, имхо.
Я сама ее вожделею, да дорого :( б/ушных мало, и какие-то они дорогие (по 20 тыщ).
Еще - попробуйте поискать Поиском по слову Trio или Трио.
10.12.2004 14:33:51, Xenny
Ксень, они переодически на молотке на 250дол мелькают, да вот в ИРИ давно висит -

Электроплиту Канди-Трио, металлокерамика, комбин. с посудом., конвекторная духовка, в хор. сост., продаю, 7 тыс.руб.
Т. 8-916-679-20-99
Опубликовано: 08.12.2004
10.12.2004 14:53:23, Витаминка
Xenny
странно, что-то так дешево! я с весны периодически просматриваю, видела только 3 штуки - за 300 долл (ПММ неисправна), 8-летку с блинами (18 тыщ и без торга), 3-летнюю стеклокерамику за 20 тыщ.
Спасибо! попробую позвонить :)
10.12.2004 18:20:26, Xenny
ЕК настоящая
Ксень, а новую в кредит взять? Она дорогая, конечно, но 25-27 тыс за новую сопоставимо с трехлетней за 20. Нет?
Кстати, у вас же не маленькая кухня, по-моему? Почему ты на Канди запала?
11.12.2004 21:37:22, ЕК настоящая
Xenny
Кухня 9м (3х3). Не маленькая, на первый взгляд, но посуди сама:
60см холодильник
60см плита
60см мойка
остается 1м20см на нижние шкафы. Если поставить посудомойку, для кастрюль останется всего лишь один ящик. Все остальное придется держать наверху :(
Мне большая духовка не нужна. В кредит брать пока не можем, выплачиваем долги за квартиру. Вот, думала, найти б/у долларов за 300-500.
14.12.2004 13:21:02, Xenny
ЕК настоящая
Если у Вас перспектив расширения кухни нет, то, по-моему, стоит купить. Я в прошлом году их смотрела: все маленькое, конечно, но все ж лучше, чем ничего. 10.12.2004 13:16:04, ЕК настоящая
здесь эта плита есть у AleXXXа,спросите у него или у его жены Ольги ,она только что была в кулинарии,про запеканку постик. 09.12.2004 21:30:04, ///
ошиблась,её ОООльга зовут,спросите в девичьей 10.12.2004 00:14:03, ///
У моих знакомых тоже есть, говорят, что значительно уменьшилась духовка и ПММ тоже какая-то никакая. Для одного человека, моющего в ней только чашку после утреннего кофе вполне, для семьи уже маловато. ИМХО, не стоит. 09.12.2004 11:27:52, Fedya
есть у знакомой, уже давно, очень довольна. 09.12.2004 11:19:57, Манюня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!