Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте стиралку и пылесос

Посоветуйте стиралку и пылесос качественных дорогих фирм . Лучше по конкретным моделям сориентируйте.
Читала здесь хвалят Миле – хотелось бы подробнее)
18.11.2004 18:23:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Миеле, Гагенау (или как-тго похоже) - это если главное качество. 19.11.2004 18:19:59, Niko
А че, Гигенау стиралки тоже делает ? 22.11.2004 10:38:26, millimetr
Конечно.
А обслуживанием этой техники занимается... Бош! :Р
«Компания ООО «БСХ Бытовая техника» — российская компания, дочернее предприятие немецкого концерна «BSH Bosch und Siemens Hausgerete GmbH» — работает на рынке с 1991.

Мы несем полную ответственность за работу наших авторизованных сервисных центров.

Мы обслуживаем бытовые приборы (холодильники, стиральные машины, плиты, посудомоечные машины, и т. д.) торговой марки Gaggenau»
22.11.2004 22:50:04, Кукушонок в капюшоне
Miele с сушкой - верхняя модель, пылесос моющий VAX - верхняя модель. Про стиралку тут уже много писали хорошего, а про VAX скажу: мою им паркет, ничего не вздувается и вообще очень довольна. 19.11.2004 15:41:24, Думочка
И я тоже VAX очень довольна. Купили месяц назад. Но я его использовала пока только для мытья ковролина в двух комнатах. Высыхает после него очень быстро. Пылесосить по-сухому не пробовала, пылесошу старым LG, он маленький. Но я себе даже раньше представить не могла, что после ковролина постеленного в августе месяце может быть ТАКАЯ ГРЯЗНАЯ вода. 19.11.2004 23:22:32, LLLLL
А нашему Vax-су ужебольше семи лет. Модель не верняя. Но я довольна, и пылесосит хорошо и ковры моет идеально. И не перестает меня удивлять по части отмывания ковров. 23.11.2004 10:49:13, Мама РУ с работы
пылесос АЕG - немецкий без мешка 19.11.2004 14:59:31, КалиНа*
KiD
А какая цена у миле? Действительно много дороже чем при аналогичных функциях др. машинки 19.11.2004 08:55:03, KiD
мамочка
Пока не купила Миле и сама не постирала,думала - всё фигня.Сейчас подтверждаю - суперская машина!И стоит своих денег. 19.11.2004 00:26:03, мамочка
СвеКлана
У нас пылесос Филлипс Триатлон, моющий. Громоздкий, но качественный. Мы довольны. А у друзей был Бош. Через год пользования умер выключатель. Раньше Бош, была марка, а теперь похоже измельчали.
Стиралка, Миле.
18.11.2004 21:48:51, СвеКлана
Люля и Лици
Да уж Филипс моющий жутко громоздкий, самое в нем неудачное, ИМХО, это то что для переходя с сухой на влажную уборку и наоборот надо столько манипуляций проделать, столько насадок поменять, а с набранной емкостью для воды его вобще с места не поднять 19.11.2004 00:49:38, Люля и Лици
СвеКлана
А зачем его поднимать? Я его катаю по квартире. Насадок действительно много, но мойка-то не часто бывает, я уже привыкла. Зато работает как зверь. 19.11.2004 07:20:52, СвеКлана
Папчик
ну и подумаешь: "качественных", "дорогих"...

не всё то золото, что подорожало, имейте ввиду... Miele не пользовал, обсуждать не буду...
Электролюкс (СМ) и бош (ПС).
18.11.2004 20:01:12, Папчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!