Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайник
А что народ думает по поводу выбора чайников? Какие есть мысли? Показатели, характеристики, особенности?
15.11.2004 17:42:13, Gamma
15 комментариев

Почему только Филипс? Мы Бошем довольны :)
3 кВт и термостат :) 18.11.2004 21:48:17, Кукушонок в капюшоне
3 кВт и термостат :) 18.11.2004 21:48:17, Кукушонок в капюшоне

Да уж с год служит. По 3...10 раз в день. Чайная семья у нас...
И ничего. Даже накипи мало, как-то она легко от дна отваливается. 19.11.2004 19:40:15, Кукушонок в капюшоне
И ничего. Даже накипи мало, как-то она легко от дна отваливается. 19.11.2004 19:40:15, Кукушонок в капюшоне

только не чистите этот чайник антинакипином. все "золото" чернеет и отваливается кусками
17.11.2004 09:25:45, Natusik

А я выбрала вот такой, но зеленый:
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/index.php?c_id=210&g_id=5275&brand=VITEK&mark=VITEK-VT-1104&from=ya.
Легкий (!), пользоваться удобно, с подсветкой :-). Поместила картинку в свой фотоальбом - чайник светится, когда подогревает воду. Тихим его не назову; закипает быстро.
Вообще к этой фирме (витек) претензий нет. Уже второй чайник, ттф, работает хорошо. первый не сломался, просто надоело чистить нержавейку, захотелось чего-то беспроблемного и поднимающего настроение :) 15.11.2004 21:11:33, ++

Очень быстрый нагрев. Из особенностей - возможность регулирования температуры нагрева воды (очень удобно, например, для заваривания зеленого чая или для ребенка). Шумный, но полминуты можно потерпеть.
Думаю, они пракически одинаковые сейчас в пределах своей ценовой категории. Буду по дизайну выбирать. 15.11.2004 17:51:34, swehh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.