Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асюнчик

Холодильник, мучительный выбор

Все говорят, что либхер или вестфрост лучшие, но мне они не нравятся по дизайну, пока склоняюсь к электролюксу. Вопрос основной, нужна ли камера свежести, или как там ее? У кого есть, расскажите пожалуйста.
15.11.2004 12:17:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marty
Для меня это было основным требованием к холодильнику. Правда когда она есть, все остальные прибамбасы как правило в наличии, можно даже не изучать. Резон у меня был один, я люблю жареные куриные грудки. А они вкусные только парные:)) 15.11.2004 12:56:29, Marty
Асюнчик
а можно поподробнее, чем эта камера лучше, сколько что хранится и т.п. 15.11.2004 13:00:31, Асюнчик
Marty
Там примерно нулевая температура. в либхере и кажется в электролюксе тоже еще выставляется влажность. парное мясо должно лежать неделю. Мы положили в пятницу вечером, в конце недели могу дать отчет:)) Из морозилки же мясо невкусное. сыр должен хорошо храниться. Колбаса. Короче, иам холодно, но продукты не перемораживаются. У нас салат вот неделю стоял, ни малейшего нарушения вкуса. 15.11.2004 13:03:36, Marty
Юля В
У меня в Либхере без зоны свежести парное мясо тоже неделю хранится, и овощи, и салат (можем иногда забыть, задвинув далеко остатки). 15.11.2004 14:28:36, Юля В
Marty
вполне возможно, что я повелась на маркетинговые ухищрения:)) как не вполне опытный ползователь холодильников. 15.11.2004 14:34:08, Marty
Юля В
Не знаю, не знаю. Мы покупали по случаю, просто очень повезло. Был Либхерр 4066 без зоны свежести, его и взяли за 700$. А если бы покупали за реальную рыночную стоимость, тоже купили бы с зоной свежести.
Признаться, мне и самой интересно, насколько эта зона свежести, не маркетинговый ход.
15.11.2004 15:34:01, Юля В
Асюнчик
Можно я Вас еще попытаю, у Вас либхер? С отдельной камерой для зоны свежести, или она в холодильной камере? 15.11.2004 13:12:17, Асюнчик
Marty
В холодильной два отделения. Мы перехали всего неделя как, я в своей быттехнике еще тольком не разобралась:)) так что мало еще что могу посоветовать:)) 15.11.2004 13:29:07, Marty
Marty
я не к тому:)) 15.11.2004 13:42:42, Marty
Асюнчик
Неее, буду конечно, но когда Вы разберетесь с техникой :)))
Мне пока не к спеху
15.11.2004 14:13:56, Асюнчик
Асюнчик
ОК, больше не буду приставать с вопросами 15.11.2004 13:37:34, Асюнчик

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!