Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая

Посудомойка глючит...

Здравствуйте! Помогите разобраться , пожалуйста. У меня посудомойка (Вирпул) не "забирает" моющее средство ,все равно что , порошок или таблетки. То есть "дверка" открывается , но средство намачивается ,осклизает, твердеет в конце концов .И уходит его в конечном итоге не больше 30%.
Я думала ,что кладу слишком много (теперь меньше), поменяла порошок на таблетки, потом снова на порошок (а вдруг старый был, просроченный)- проблема не устраняется.
В чем там проблема ? ПММ пользуемся меньше года.

Спасибо.
11.11.2004 23:07:44,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроме того, что какая-то посуда мешает порошку смываться, ничего в голову не приходит... 12.11.2004 15:57:05, ДарЛенка
Скорее всего вы неправильно посуду расставляете - это мешает смываться порошку. Мне муж доходчиво объяснил, куда имеено и что нельзя ставить. Даже ложка напротив сопла может такое вызвать.
У меня в боше нельзя ставить в верхний отсек первое блюдце или тарелку (должна быть щель - она и запланирована, посто часто в нее и ставят), кроме того, нельзя ставить ложки напротив сопла и поперек большие крышки.
Сложно объяснить...:-(((
12.11.2004 13:22:11, крысан
рыжая
А где ж там эти сопла ??? Сверху кругляшок разбрызгивающий , под верхним ярусом вертушка -"вентилятор" с дырочками . Не могу найти ни одного отверстия ,направленного туда ...
И у меня там обычно стоят низкие чашки (капучино,кофе).
???????
12.11.2004 23:32:36, рыжая
Smile
У меня была та же проблема со стиралкой(тоже Вирпул). В кармане оставался стиральный порошок. вызвали мастера, он заменил какой-то подшипник, сейчас уже не помню как называется. Грубо говоря, струя воды, которая должна вымывать порошок, попадала мимо кармана. Нам меняли по гарантии, бесплатно. Если Вашей ПММ меньше года, то гарантия, наверное, тоже не закончилась? Так что вызывайте мастера. 12.11.2004 06:14:33, Smile
Nat2
Вот и у нас (у мамы) такая же проблема со стиралкой Вирпул. Только ей лет 5 уже.
Телефончик мастера не подскажите?
12.11.2004 11:16:21, Nat2
KiD
Ceрвис центр Вирпул - тел. 7465052 13.11.2004 06:39:03, KiD
Smile
Боюсь, к вам мастер не поедет, уж очень далко:)) Мы не в Москве. 12.11.2004 12:30:40, Smile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!