Здравствуйте! Помогите разобраться , пожалуйста. У меня посудомойка (Вирпул) не "забирает" моющее средство ,все равно что , порошок или таблетки. То есть "дверка" открывается , но средство намачивается ,осклизает, твердеет в конце концов .И уходит его в конечном итоге не больше 30%.
Я думала ,что кладу слишком много (теперь меньше), поменяла порошок на таблетки, потом снова на порошок (а вдруг старый был, просроченный)- проблема не устраняется.
В чем там проблема ? ПММ пользуемся меньше года.
Спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроме того, что какая-то посуда мешает порошку смываться, ничего в голову не приходит...
12.11.2004 15:57:05, ДарЛенка
Скорее всего вы неправильно посуду расставляете - это мешает смываться порошку. Мне муж доходчиво объяснил, куда имеено и что нельзя ставить. Даже ложка напротив сопла может такое вызвать.
У меня в боше нельзя ставить в верхний отсек первое блюдце или тарелку (должна быть щель - она и запланирована, посто часто в нее и ставят), кроме того, нельзя ставить ложки напротив сопла и поперек большие крышки.
Сложно объяснить...:-((( 12.11.2004 13:22:11, крысан
А где ж там эти сопла ??? Сверху кругляшок разбрызгивающий , под верхним ярусом вертушка -"вентилятор" с дырочками . Не могу найти ни одного отверстия ,направленного туда ...
И у меня там обычно стоят низкие чашки (капучино,кофе).
???????
12.11.2004 23:32:36, рыжая
У меня в боше нельзя ставить в верхний отсек первое блюдце или тарелку (должна быть щель - она и запланирована, посто часто в нее и ставят), кроме того, нельзя ставить ложки напротив сопла и поперек большие крышки.
Сложно объяснить...:-((( 12.11.2004 13:22:11, крысан

И у меня там обычно стоят низкие чашки (капучино,кофе).
???????
12.11.2004 23:32:36, рыжая

Телефончик мастера не подскажите? 12.11.2004 11:16:21, Nat2
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.