Выбираю вытяжку. Обязательно алюминевую и желательно потише, других особых требований нет, думаю в основном буду на самой тихой скорости гонять, чтобы жир брызги и самую гарь убрать, а так еще дополнительно на кухне будет канальная вентиляция.
Вроде Cata duralum 600 понравилась, но говорят шумная. на первой скорости 44 Дб, А как другие. Может есть у кого такая тихая алюминевая?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не навижу Кату - у меня на угольных фильтрах. Гадина, других слов нет. Не тянет, шумит так, что не переорешь и угольных фильтров к ней никак на замену купить не могу, нет нигде:(((((
10.11.2004 13:47:20, Анаис
Как это? Вентилятор же в саму вытяжку вставлен или вы ее переделали? Очень интересно - расскажите плиз
12.11.2004 13:48:24, Танюшкин
Не тянуть может из за того, что вентканал не пропускает - срезали соседи выше или забит.
10.11.2004 19:47:20, Танюшкин
А у мне нравится. Но она мощная, поэтому не тихая, хоть и канальная :-)
11.11.2004 18:45:41, ++

10.11.2004 19:47:20, Танюшкин

У меня на кухне и вентилятор стоит и вытяжка тоже канальная, это я уже выяснила, прочитав спецлитературу :)), но сказать, что у меня тишина, когда я все это дело включаю на полную мощность, не могу. 11.11.2004 10:32:17, Gamma

Ксю я только могу пригласить тебя и продемонстрировать все это дело в действии. Ну не слышно ее.
millimetr :) вот подтвердить может :) Хотя думаю что она не поняла, что вытяжка работает. 11.11.2004 23:51:39, Скарлетт
Децибеллы на слух определить это... достойно восхищения, Анастасия :Р
Честно говоря, не очень верю. Сейчас поясню во что...
Когда я на столе гонял свою Кату, то кроме шума, которы издавал мотор я явно различал рёв потока воздуха, извергаемый из неё на максимальной мощности. Теже 900 кубометров в час. Это просто буря. Не может она быть еле слышна. Или это не так буря, а поменьше. Кубометров 500 ;) 12.11.2004 09:52:48, Кукушонок в капюшоне
Честно говоря, не очень верю. Сейчас поясню во что...
Когда я на столе гонял свою Кату, то кроме шума, которы издавал мотор я явно различал рёв потока воздуха, извергаемый из неё на максимальной мощности. Теже 900 кубометров в час. Это просто буря. Не может она быть еле слышна. Или это не так буря, а поменьше. Кубометров 500 ;) 12.11.2004 09:52:48, Кукушонок в капюшоне

А децибеллы я "определила" сравнивая с ПММ Бош. 12.11.2004 23:54:28, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.