Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про матрас
Подскажите, пожалуйста, матрас какой фирмы лучше всего купить. С независимыми пружинами, твердый. И чтоб уложиться в 600-800 долларов. Уже нет сил после нашего ремонта что-то искать по рынкам и магазинам.
28.10.2004 11:10:20, новоселица
16 комментариев

Там нет ортопедических матрасов. Я как скалиозник с детства рекомендую исключительно ортопедические, пускай даже это будет консул.
28.10.2004 14:34:26, millimetr

Буквально вчера сравнивала икейские цены с Консулом, у Консула лучше. Я сравнивала Икейский жесткий матрас с независимыми пружинами и Консуловский с независимыми + кокосовое покрытие - Консул чуть дороже + скидочка, выходит так на так, но Консул лучше по качеству. Икейский с независимыми пружинами, но мягкий (он существенно дешевле), показался мне все же слишком мягким.
28.10.2004 17:24:21, Marty с др. компа

Ну тогда точно консул дешевле будет, особенно если с завода - там не скидочка, а полное отсутствие наценки.
28.10.2004 17:47:56, millimetr
Ой, а че, в Икее появились независимые пружины ? Тогда беру свои слова назад... Сорри.
28.10.2004 15:43:44, millimetr

Мы покупали на заводе Консула. Могу рассказать, где это. Это будет самая дешевая цена на Консул в Москве, гарантированно. Другие фирмы не вентилировали.
28.10.2004 11:12:27, millimetr
Намного дешевле получилось?
28.10.2004 21:49:10, Ira-ira
Да, долларов на 100-150. Точно уже не могу сказать, покупали два года назад. Могу дома посмотреть, сколько платили за матрас, но сколько тогда стоили такие же в магазинах, не помню :(
01.11.2004 13:52:06, millimetr
Ой, пожалуйста! Уже нет сил ни на что. Даже не представляла себе что ремонт может так вымотать:( А сколько еще покупать... мама моя... На всякий случай мой мыл: frost_szk@mail.ru
28.10.2004 11:57:27, новоселица
Да я тут напишу (уже писала).
Район Бусиново знаете ? Это СВАО, у мкада, там еще центр спорттоваров Экстрим. Здание рядом с милицией... Там такой скромненький плакатик у входа стоит :)
У них консультантов нет, поэтому выбираете матрас в любом магизине (полежите на нем, запишите модель того, что понравится), а туда приедете - сделаете заказ на конкретную модель.
Я нашла их телефоны и координаты на сайте www.consul-coton.ru (по ссылке). Сейчас инет тормозит, что-то не могу найти... То ли в дилерах был телефон, то ли в оптовой торговле, посмотрите сами. Это завод, на котором эти самые матрасы из запчастей собирают. 28.10.2004 12:35:27, millimetr
Район Бусиново знаете ? Это СВАО, у мкада, там еще центр спорттоваров Экстрим. Здание рядом с милицией... Там такой скромненький плакатик у входа стоит :)
У них консультантов нет, поэтому выбираете матрас в любом магизине (полежите на нем, запишите модель того, что понравится), а туда приедете - сделаете заказ на конкретную модель.
Я нашла их телефоны и координаты на сайте www.consul-coton.ru (по ссылке). Сейчас инет тормозит, что-то не могу найти... То ли в дилерах был телефон, то ли в оптовой торговле, посмотрите сами. Это завод, на котором эти самые матрасы из запчастей собирают. 28.10.2004 12:35:27, millimetr
Ирина, спасибо Вам большое. У нас квартира как раз в том районе.
29.10.2004 10:25:29, новоселица
О, ну тогда сам бог велел :) Мы почти соседи - мы в Отрадном будем жить :) По московским меркам почти рукой подать :)
29.10.2004 12:50:13, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.