Хочу купить электрическую мясорубку, но никогда такой не пользовалась. Прошу всех, кто может что-то посоветовать, сделать это :-)
Какие производители, модели, характеристики порекомендуете? На что обращать внимание? Бывают ли мясорубки, которые не только мясо могут молоть, а например, лук, капусту накрошить и т.п.?
Заранее спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас не самая мощная Мулине. Для ребенка, пока совсем кроха была, все перекручивали на 2 раза. Это не значит, что она плохо работает, но... на всякий случай. Сейчас нет.
Не знаю как поступают другие с очень мощными мясорубками.) 27.09.2004 12:43:33, ЕК настоящая
А в чём суть большой мощности? Мельче мелет? А можно регулировать размер кусочков? Я, как раз, не люблю чтоб совсем как пюре было.
27.09.2004 12:49:18, Киевлянка

1. Отечественная и запчасти на нее есть по крайней мере в двух магазинах недалеко от нас.
2. В случае попадания чего-то неперемалывающегося предусмотрен пластиковый предохранитель-переходник, который просто ломается, а двигатель, соответственно, нет. Запасных предохранителей в комплекте 5 штук. И опять-таки, можно еще купить. Правда, пока не понадобились :-)
3. В качестве рекламы, продавец предложила заглянуть в соседнюю чебуречную - у них этот Ротор стоИт уже пару лет. Ну, какое мясо в чебуреках, я думаю вы себе представляете...
В общем, пока без нареканий.
У нас она стоит 1600 руб. плюс соковыжималка 300 27.09.2004 12:35:49, Олеандра
Не-е-е :-) Ваше отечественное в наших краях импортнее любого БОШа или Брауна :-) Спасибо за совет, но не подходит.
27.09.2004 12:47:13, Киевлянка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.