Не понимаю - когда нужно уже выбрать расцветку кухни? мы еще кухонные гарнитуры не смотрели, я не знаю, какой цвет мне понравится. А пол в кухне и стены нужно делать уже сейчас.
Как вообще это происходит?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если Вы не собираетесь делать стены бежевого или белого цвета, под которые почти все расцветки мебели подойдут, тогда лучше сначала определиться с цветом мебели. Если с мебелью ничего не решается, то посмотреть, на каком фоне сфотографировано большинство кухонь в интернете или в журналах мебельных. Можно еще определиться, в каком стиле Вы хотите видеть кухню. Если планируете деревянную мебель, то легко подобрать цвет стен. Если какую-то цветную, то хотя бы определиться в теплых или холодных тонах, от этого отталкиваться. Мне было достаточно полистать журнал "Мебель" и понять, какой цвет кухни я хочу. Под этот цвет я выбирала обои и красила потолок. А Вы уже начали ремонт делать? Если нет, то не переживайте, что не успеваете определиться с цветом. Сначала черновые работы будут делать 3-4 недели, за это время можно будет определиться.
24.09.2004 13:07:50, Лина Б.
Надо, обязательно. Я как раз в салоне облюбовала цветовое решение. Модель в результате оказалась совершенно другой, но цвет прочно засел в голове :)
24.09.2004 13:59:06, Мурзя
Да конечно! Если вы только начинаете делать ремонт, тогда одновременно начинайте смотреть кухни... Я бы вам порекомендовала сразу поехать в большой магазин, может быть относительно определитесь с направлением.
24.09.2004 14:35:57, Fedya

А я бы вам посоветовала обои под покраску выбрать. С цветом можно в любой момент определиться (покрасить их за неделю до сборки кухни). А цвет пола состыковать с цветом дверей (проще если это будет, например, ламинат). И действительно, уже посмотреть в инете каталоги кухонь (хотя мне это совсем не помогло, была уверена в том, какую кухню хочу, а приехала в салон - и влюбилась в другую - ее-то и купили). Удачи вам!
24.09.2004 12:52:51, Fedya
Мне кажется в любом случае, вам же кухню не на следующий день привезут? Во всех салонах - изготовление 2-3 недели (это минимум!). Вы ж успеете за это время со стенами определиться?
24.09.2004 13:30:14, Fedya
А пол Вы какой хотите? Если плитку, то имеет смысл подбирать по цвету плитку на фартук и на пол, чтобы они сочетались, или вообще были из одной коллекции. Тогда уже можно будет подбирать или обои к мебели или мебель к обоям. Если ламинат под цвет дерева, то можно будет подобрать столешницу под цвет ламината.
24.09.2004 15:34:52, Лина Б.

я пока хочу оранжевую, но не знаю, смогу ли я с ней жить :)) 24.09.2004 13:08:51, Xenny
Мне очень хотелось голубую мебель с голубой техникой:) Услышав это муж купил голубые обои:) Кухню заказали бежевую в результате, с бежевой техникой.
24.09.2004 12:03:20, GalaNTka
Мдя у меня подруга то же была голубым увлечена, она зал делала, купила голубой ковролин, покрасила потолок голубезной какой то , купила голубые обои и мебель тоже с голубыми вставками, жуть, этакая голубая коробка, в результате переклеили обои на бежевые, и мебель сменили.
24.09.2004 14:30:50, Люля и Лици

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание