Я вот все присматриваюсь к их двухкамерным холодильникам, и хочу собрать мнение дорогой общественности по след. пунктам :))
1) вам удобно пользоваться холодильным отделением?
2) вам удобно пользоваться морозилкой?
3) как давно у вас холодильник?
4) что вам в нем НЕ нравится?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выбрала модель с холодильным отделением для свежего мяса и рыбы. Там температура ок.0 и все храниться неделю без потери в качестве.
22.09.2004 17:39:02, Иволга

1) да
2) да
3) почти 3 года
4) как вода при разморозке сливается - неизвестно куда, под холодильник. То, что написано в инструкции - неправда. Нету нас никакой дырочки специальной куда можно подносик подставить, а нижняя панель никак не снимается - пробовали по всякому. Но размораживала е его за эти почти 3 года всего 2 раза, оба раза после отключения электричества надолго, так что не напрягаюсь. 17.09.2004 16:01:08, Наташа С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.