Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vanish-правда пятна выводит,как в рекламе?
У меня сыночек в гостях заляпал классную толстовку.Vanish может спасти?
14.09.2004 19:51:31, ViolAnna
14 комментариев

У окси-экшн эффект намного сильнее. ПОпробуйте.
15.09.2004 15:03:42, Тиволи

Полный ноль при машинном масле мазуте, то что по асфальту потерто, нам акварель, на гуашь. В этих случаях я пятновыводителем пользуюсь. 14.09.2004 22:34:13, Крыссандра
Добавляю ваниш окси экшн при каждой стирке- все удаляет без проблем, не сочтите за рекламу. Нам 1 год, можете себе представить, на что похожа одежка после каждого приема писчи...Особливо- персик, абрикос и т.п. А муж- хирург, там пятна представляете от чего...все костюмы (хирургические) как новые.
14.09.2004 22:02:01, mamamashi
Так же использую Бос-плюс. Он раз в 5 дешевле, а выводит пятна с таким же успехом.
16.09.2004 21:32:41, Businka
О, согласна про окси-экшн, как только он нас не спасал. Супер. Я тоже добавляю в каждую стирку, а когда конкретные трудно выводимые пятна появляются, то посыпаю пятно на намоченной вещи и оставляю на 20 минут. Ни следа.
15.09.2004 10:14:24, Тиволи

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.