Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеяла с полимерным волокном

Одеяла с полимерным волокном - кто-нибудь пользуется такими? Типа как в ИКЕЕ продаются.
09.09.2004 11:25:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ма
спим, но только зимой, потому что они толстые, очень теплые. Не сваливаются, а если постирать в машине - распушиваются совсем до неприличных размеров:) 11.09.2004 11:57:00, Ма
Синтепон - тоже полимерное волокно :)
Пользуюсь. Каждую ночь :)
09.09.2004 13:57:12, Кукушонок в капюшоне
У меня "холодное" одеяло из ИКЕИ (полутораспальное)- я очень довольна, так как летом и зимой в квартире жарко, одеяло очень легкое и приятное. Пользуюсь несколько месяцев, не свалялось. Кстати, на нем написано - сделано в России. Стоило рублей 300-400 (уже не помню точно). Подушки я там не покупала, так как сплю только на ортопедических подушках - вот это настоящее чудо, хотя стоят они дороговато. 09.09.2004 12:57:46, Смешинка
А сколько они стоят эти подушки? Мне надо!!! И где купить? 09.09.2004 15:31:14, ох...
У меня сейчас подушка из материала Темпур, модель Классик (та, что с углублением для головы в середине, для любителей спать не только на спине, но и на животе). Стоила чуть больше 100 долл. Видела эти подушки в Рамсторе на Шереметьевской ул. Сама купила в Москве в одном из магазинов, где продаются матрасы на Проспекте Мира (адрес не знаю, магазин между м. Рижская и м. Проспект Мира, магазин тот, что ближе к м. Проспект Мира). Единственный недостаток материала Темпур на мой взгляд - ощутимый "химический" запах в начале использования, не неприятный, но чувствуется (сейчас уже не замечаю). Если бы не цена, обязательно купила бы матрас из этого материала. Ничего не надо подтыкать, взбивать, переворачивать, ничего не болит, очень довольна. 09.09.2004 16:49:33, Смешинка
У меня два одеяла из ИКЕИ. Одно легкое, другое теплое. Нам нравится. Очень легкие. Пользуемся примерно полгода. Теплое стоило около 2000 руб, а легкое что-то около 800, вроде. Точно не помню. Оба одеяла двуспальные, 2х2 метра. 09.09.2004 12:33:39, AkDeniz
Спасибо. 09.09.2004 12:49:31, Barbos
только такими и пользуемся, очень удобно 09.09.2004 12:06:50, IR
А можно подробнее - как назывались или хотя бы цену примерную, чтоб соориентироваться - там много вариантов, а в ИКЕЕ с качеством все очень непредсказуемо. :-( 09.09.2004 12:13:18, Barbos
А мы не икейским пользовались, а финскими синтепоновыми. 09.09.2004 16:41:03, IR
Одеялами не пользовались, но подушек уже несколько штук выбросили (они почему-то все комками свалялись (после всего 6 месяцев использования). Боюсь, с одеялами та же фигня может приключиться). 09.09.2004 11:30:48, Тиволи
Elen
Мы под икеевскими одеялами спим уже 3-й год, претензий нет. Только у нас (и у ребенка тоже) 2 одеяла - тонкое на лето и средне-теплое на зиму. Хорошо, легкие, теплые и уютные.
Подушки серьезные мы там не покупали, а пара дешевеньких (по 99 руб.) для дивана тоже свалялись, но там и цена соответствовала. Думаю себе купить более дорогую подушку (600-700 руб, которые в Икее).
09.09.2004 11:35:29, Elen
А почем вы одеяла покупали, не помните? А то там много разных вариантов. Я пока присмотрела по 1700 с чем-то - там прилеплены к друг другу теплое и холодное - в сумме совсем теплое получается. Это считается дешевое и плохое или уже нормальное? 09.09.2004 12:05:41, Barbos
Elen
Уже не помню)), т.е. брали что-то среднее по цене. 09.09.2004 13:03:13, Elen
Вообще-то мы дорогими и пользовались (по 99р. это вообще не подушки, их как диванные только и можно использвать). Первые мы купили по 300 с чем-то - свалялись, затем купили в два раза дороже, тот же эффект. спросили продавцов почему, они предложили их постирать. Постирали - лучше не стало. Одеяла, видимо, простеганы, поэтому не сваливаются. 09.09.2004 11:46:15, Тиволи
Elen
Ок, буду искать Dupont)).
Да, одеяла простеганы.
09.09.2004 12:07:57, Elen
Elen
Кстати, у мужа подушка Dupont франция уже 6-й год - к концу года "начинка" тоже разбивается на шарики, стираю в стиральной машине - снова становится пышной как новая)). Но это рецепт для качественного наполнителя. 09.09.2004 11:41:58, Elen
А у икеевских лучше на стало совсем. 09.09.2004 11:48:23, Тиволи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!