Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подложка под ламинат!!!
Ну тут же у половины народу ламинат! Ну расскажите же мне, что вы под него положили. Есть ли смысл тратиться на пробку или на гасящую шумы подложку? Жду помощи!
08.09.2004 14:03:46, Marty
11 комментариев
У нас подложка к ламинатинам была приклеена сразу, клали только на пленку.
10.09.2004 23:43:22, Йоко
Чтобы ламинат не горбатился нужно либо идеально ровные полы, либо стяжку делать. У меня тоже немного горбатится, в местах где мебель стоит. По поводу подложки она бывает и 2 и 3 мм., разницы особой нет. Ее нарезают пластинами, склеивают между собой на полу скотчем и вперед. Думаю лучше не экспериментировать чем-то другим, ведь если ламинат не совсем ровно ляжет он еще и скрипеть начнет.
09.09.2004 09:48:51, Annette

Вообще я поняла на опыте ремонта что на рынках всегда все дороже... 11.09.2004 19:08:31, Скарлетт

На стяжку ровную.
08.09.2004 15:20:09, Marty с др. компа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.