Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стиральная машина и пена
Народ, помогите советами и коментариями - вот есть стиральные порошки для машин-авитоматов с пониженным пенообразованияем. Но иногда и от них бывает довольно много пены, хотя стараюсь класть по инструкции. Пена бывает, когда стираются вещи с синтепоном и похожие материалы - такие пористые. Не знаю как справляться... Но дело даже не в них - вот есть такая вещь - Ласка для стрирки шерсти. Написано,что можно применять в "автоматах". Еще ни разу ни с обной вещью, ни с порошком, ни с жидкой Лаской у меня не получалось стирать без огромного количества пены, которая прет изо всех щелей машины. Конечно, под машиной при этом набирается лужа, больше ни в каких ситаациях луж не бывает. Вот расскажиет мне - кто-нибудь Лаской стирает в автомате без этого? Может, я что-то не так делаю?...
06.09.2004 11:11:07, Наташа С.
21 комментарий

Та же фигня. С «Лаской магией цвета» (это жидкое средство)
Теперь просто меньше кладём.
А ещё пару раз такое наблюдалось с Персилом (порошком для белой ткани.)
Странно, но наверное, нужно просто меньше класть... 06.09.2004 12:24:09, Кукушонок в капюшоне
Теперь просто меньше кладём.
А ещё пару раз такое наблюдалось с Персилом (порошком для белой ткани.)
Странно, но наверное, нужно просто меньше класть... 06.09.2004 12:24:09, Кукушонок в капюшоне

А другие порошки я и не сыпала никогда :) Не надо было :) 06.09.2004 14:50:36, Анитка

Странно, никогда проблем с Лаской не было... Правда, я в Венгрии, и Ласка произведена в Германии. Может у вас какая-то другая?
06.09.2004 11:31:38, Катёнка
Да я специально разую покупала, правда, всю в Москве:). И вода вроде не особо мягкая...
06.09.2004 11:35:06, Наташа С.
Что значит "разную"? В разных местах произведенную?
Для стиралки-автомат обязательно должны быть специальные порошки: с пониженным пенообразованием и полностью растворимые. 06.09.2004 11:46:01, ЕК настоящая
Ну если на ней написано, что она(ЛАска) ДЛЯ МАШИН-АВТОМАТОВ - и нарисована машина -автомат, то что еще должно быть?:))) Да, произведенную в разных местах - и штрих-коды разные, и описания на разных языках. И есть порошок, а есть жидкая. А реакция - одна - пена до потолка:(.
06.09.2004 11:48:46, Наташа С.

Для стиралки-автомат обязательно должны быть специальные порошки: с пониженным пенообразованием и полностью растворимые. 06.09.2004 11:46:01, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.