Интересует мнение тех, кто использует встроенную технику Кайзер. Насколько она надежнаи удобна.
Интересует стеклокерамическая панель и электрическая духовка. По цене она более, чем привлекательна. Единственно, что настораживает: в основном торгуют интернет-магазины и очень сомнительно ее немецкое происхождение и известность этой торговой марки на Западе (похоже она специально придумана для России)
Буду благодарен за ответы.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Кайзер со стеклокерамикой (но не встраиваемая, а обычная) мне все в ней нравится, кроме того, что на ручках (которыми включаются конфорки и духовка) краска, которой нанесены деления, функции духовки и т.д., если посильнее потереть начинают стираться :-(. Приходится их не трогать, а в остальном нареканий нет. Вообще о плитах Кайзер слышала только хорошее...
12.07.2001 17:40:54, Модератор Irinka
А устраивает Вас скорость нагрева и остывания конфорок ..... а духовка с каталитическим (самоочишаюшимся) покрытием .... и насколько она легко очищается от жира ....
12.07.2001 18:00:03, Михаил
После газовой плиты мне показалось, что конфорки нагреваются значительно быстрее... А по поводу остывания конфорок.. я не задумывалась :-). Духовка у нас без самоотчистки, но чистится вроде нормально.
13.07.2001 09:33:41, Модератор Irinka

Да нет, пока в раздумьях ... продавцы- консультанты нескольких интернет магазинов уверяют, что надежность и эксплутационные (скорость нагрева и остывания конфорок) у Кайзера выше. В выходные планируем поехать во Встройку и посмотреть все живьем и послушать, что скажут местные специалисты.
12.07.2001 17:19:15, Михаил
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.